Хонда домани 130 ЛС zc vtec АКПП


Ну не могу я продать машину с дефектами, надеюсь и на сознательность других автолюбителей.

Теперь о ней: Хонда Домани год 11 месяц.  Супер головняк Домани это передние стеклоподъёмники –…

Супер головняк Домани это передние стеклоподъёмники — про них пишут половину статей о Домани. Кондиционер от 18 до 32 градусов. На слуху были инспайр, аккорд, цивик, но ни как не Домани.

Технические характеристики Отзыв владельца Вот и пришло время, написать отзыв о том, точнее, о той с которой я расстался то есть хонда домани 1996. ГРМ, ролик натяжитель, сальники — рублей и работа рублей опять же по очень знакомству — опять привет Эдик. В общем беспечно откатался, около года побег

Откладываю ремонт в долгий ящик, потому, как не могу достать запчастей, это уже потом, когда весь перед бренчал и стучал, я всё нашёл и купил. Через три месяца начинаются люфты, рулевую рейку подлечивать бесполезно, надо новую. Искал через поисковиков, даже за деньги, искал долго во Владивостоке НЕТ ни контрактной, ни оригинальной.

Технические характеристики

Ну да ладно катаемся дальше ГРМ, ролик натяжитель, сальники — рублей и работа рублей опять же по очень знакомству — опять привет Эдик. Наступила зима, после ТО начинает ху…чить масло со страшной силой, походу пробили сальник при замене, начинает хрустеть левая граната думаю при замене попала грязь на привод. Лето думаю о продаже.

18+ Хонда домани!

Ну не могу я продать машину с дефектами, надеюсь и на сознательность других автолюбителей. По финалу за два года пользования имеем около Двигатель чистый замена — раз в 10 Кондиционер от 18 до 32 градусов.

В на улице в салоне прохладно.

После были проблемы с запуском, грешу на кислородный датчик — надо бы его проверить Друзья на тойотах их меняют раз в год зима убивает. Здесь за неполных 8 лет — ни разу!

Хоть она и автоматически подключаемая при пробуксовке передних , но как она помогает при движении по песку! Если бы клиренс поболее на родных 13″ — мм , то можно и не думать о джипе. Подумываю о возвращении 13″ штатной резины. Ну да ладно катаемся дальше ГРМ, ролик натяжитель, сальники — рублей и работа рублей опять же по очень знакомству — опять привет Эдик.

Наступила зима, после ТО начинает ху…чить масло со страшной силой, походу пробили сальник при замене, начинает хрустеть левая граната думаю при замене попала грязь на привод. Лето думаю о продаже.

Ну не могу я продать машину с дефектами, надеюсь и на сознательность других автолюбителей. По финалу за два года пользования имеем около Супер головняк Домани это передние стеклоподъёмники — про них пишут половину статей о Домани. На месяц помогло, потом тоже самое, при подъёме западание стекла вперёд.

Между прочим купленную жарким Японским летом года, не с аукциона или через какие то третьи руки, а лично у знакомого японца по роду деятельности тестя. Хонда Домани год 11 месяц.

Похожие отзывы

Пока дошла до меня , а случилось это опять же жарким летом правда Владивостокским года служила верой и правдой 5 лет бывшим хозяевам. Мой водительский стаж на тот момент составлял ровно 2 недели, её пробег В общем, почти новая, если не учитывать похабности Владивостоцких дорог, которые сказались на подвеске моего авто. Двигатель в полном порядке ни одного подтёка, ни посторонних шумов, ходовка в норме, кузов с мелкими и не очень недочётами.

Ребята просто нарисовали багажник из цемента, который отваливался вместе со шпаклёвкой, при попадании воды в трещины, которые пошли на покраске. В общем, для начала машина подходящая, оттачиваем мастерство вождения по городу, ну а через неделю и за городом, а точнее на море в Ливадию.