Автомобили Форд б/у Израиль 0542236492 tel Ford israel


Теперь на этой лошадке больше не поездишь. В любом сегменте потребителю теперь подавай высокие технологии. Помимо этого шумоизоляция этой машины является одной из лучших в своем классе.

Успейте купить Ford Fiesta по специальной цене до 30 апреля. Подробнее.

Когда-то эта машина считалась одной из самых продаваемых в Европе. Про контроль стабильности при торможении и подушки безопасности и говорить не будем, это рутина. В Европе он продается по цене 16 евро.

В Европе Fiesta будет предлагаться с прежними 1.

Про контроль стабильности при торможении и подушки безопасности и говорить не будем, это рутина.

Помимо этого в арсенале новинки — парковочный ассистент с функциями параллельной и перпендикулярной парковки, система распознавания ограничений скорости, способная определять ограничения по полосам, автоматический дальний свет, система предупреждения о поперечном трафике при выезде задним ходом.

В Европе Fiesta будет предлагаться с прежними 1.

На смену же 1. Коробки передач — 5-ступенчатая «механика», новая МКП-6 и опциональный 6-диапазонный «автомат» для сильной модели. Версия ST станет мощнее: Но она пока не была представлена.

Автомобили Форд б/у Израиль 0542236492 tel Ford israel

Производители утверждают, что да, — благодаря усовершенствованию системы подвески. Помимо этого шумоизоляция этой машины является одной из лучших в своем классе.

В Израиле она пока неизвестна.

Когда-то эта машина считалась одной из самых продаваемых в Европе. И любили его за простоту и ремонтопригодность.

Теперь на этой лошадке больше не поездишь. В любом сегменте потребителю теперь подавай высокие технологии.

Например, система мультимедиа, помимо 8-дюймого экрана с высоким разрешением, предлагает полную совместимость с Apple и Android, активацию с голоса и многие другие функции, — да, собственно, почти все, а не многие, — которые способны выполнять подобные автомобильные системы.

Автомобиль оснащен 15 системами безопасности, которые контролируют отклонение от линии движения, мониторят мертвые зону, осуществляют адаптивный круиз-контроль и автоматически тормозят при обнаружении пешехода.

Про контроль стабильности при торможении и подушки безопасности и говорить не будем, это рутина. Помимо этого в арсенале новинки — парковочный ассистент с функциями параллельной и перпендикулярной парковки, система распознавания ограничений скорости, способная определять ограничения по полосам, автоматический дальний свет, система предупреждения о поперечном трафике при выезде задним ходом.

В Европе Fiesta будет предлагаться с прежними 1. На смену же 1.

Версия ST станет мощнее: