Tom Ford Black Orchid


Нежность черной орхидеи подкрепляют тунисский флердоранж, цвет грейпфрута, лист табака и перец.

Все платные объявления Яндекса по запросу «духи tom ford black orchid». Телефоны, адреса и время…

Не обошлось без красной помады на губах, волос уложенных волнами, ночной сорочки и томного взгляда.

Но на момент ухода дизайнера из компании в году Gucci оценивали уже в 10 миллиардов долларов.

Внутри видим изысканный и эксклюзивный флакон, выполненный в стиле ар-деко. Кстати, бутылочка и у парфюма, и у туалетной воды, и у мужского одеколона идентична.

Какой именно продукт вы держите в руках, поведает надпись на этикетке и на донышке флакона. Бутылочка сделана из черного непрозрачного рифленого стекла.

Бороздки на флаконе продольные. Спереди находится металлический медальон с выгравированными буквами. В свою очередь, они покрыты двадцатитрехкаратной позолотой, и это служит основным признаком оригинальности духов Tom Ford Black Orchid. Подделка, из-за своей низкой себестоимости, не обладает столь изысканной и дорогой упаковкой аромата. Горлышко увесистого стильного флакона, который так приятно держать в руке, обвязано золотым шнуром.

Баночка запаяна, внутри находится пульверизатор. Женские духи Tom Ford Black Orchid: Это первый восточный аромат, созданный Томом Фордом для женщин.

Как утверждает создатель, композиция балансирует на грани классики и чего-то неординарного, дерзкого. Доминантой служит томная орхидея и теплая древесина. Раскрывается композиция со сложного аккорда иланг-иланга и черного трюфеля. Чтобы придать нотку свежести в эту увертюру, автор примешал к ним черную смородину и бергамот.

В сердце композиции, конечно же, царит черная орхидея, аромат которой удалось извлечь с помощью особой технологии. Эту томную и магическую красавицу тропиков оттеняют фруктовые аккорды, цветы темной окраски и насыщенный аромат лотоса. Роковая женщина не может всегда держать покоренного мужчину в напряжении.

База у этого аромата похожа на материнские объятия. В них можно забыться, бесконечно купаясь в теплой ванили, черном мексиканском шоколаде, сандале, ветивере, ладане и пачули. Парфюм Tom Ford Black Orchid женский очень стойкий, шлейф струящийся, очень характерный, но не душный.

Он окутывает свою хозяйку, и как будто щитом отгораживает ее от серых будней, давая ей силу почувствовать себя неотразимой.

Ведь именно этого так часто не хватает сегодняшним дамам. Первое, что слышат носы пользователей, так это шоколад, пачули и трюфели.

Этот цветок парит над всем букетом. Есть там и цветы жасмина, иланг-иланга, гардении, лотоса, пачули. А вот фруктовых ноток совсем немного. Они нужны в композиции только для придания свежести. Поэтому бергамот, мандарин и лимон лишь угадываются цитрусовыми всплесками. А вот черная смородина звучит явственнее. У нее очень глубокие низкие тона. Отзывы утверждают, что сердце аромата восхитительное, роскошное.

Базовые ноты приятные, теплые, согревающие, как шарф из натурального кашемира.

Tom Ford Black Orchid

На коже, даже холодного типа, парфюм держится не менее шести часов. Впечатление произвела и реклама Velvet Orchid с обнаженной Джиджи Хадид, которая позировала фотографу Марио Сорренти на огромном листе оберточной бумаги. Если бы не Форд, возможно карьера тогда практически никому не известной Хадид не взлетела бы так стремительно.

21 отзыв про Tom Ford Black Orchid

Форд всегда оказывается прав с точки зрения эмоционального включения аудитории. Такая реклама не только выводит ароматы бренда на новый уровень визуального и художественного восприятия, но и приносит коммерческий успех.

Так, к концу года на момент становления Форда на должность креативного директора дома Gucci был почти банкротом и оценивался в 4,3 миллиарда долларов. Но на момент ухода дизайнера из компании в году Gucci оценивали уже в 10 миллиардов долларов.

История «Черной орхидеи»

Сегодня миллионы людей во всем мире любят и внимательно следят за творчеством дизайнера. Это касается и одежды, и бьюти-товаров, и даже кино. Во многом начало этому положил самый первый аромат Black Orchid, именно он открыл эпоху роскошных продуктов красоты от Тома Форда. Как видим, из пирамиды исключили цитрусовые и жасмин, лотос и шоколад, амбру и специи.

Аромат стал более упрощенным — эдакая лайт-версия классики. Он немного потерял глубину и теплоту, но приобрел сладость за счет появления в составе туберозы. Фоном стал не древесно-шлейфовый, а пастельный, почти фруктовый аромат.

Сложно сказать, стало ли хуже после таких нововведений. Скорее всего, новинка понравится тем, кто не сумел приручить и понять тяжесть и неоднозначность парфюма Black Orchid Tom Ford. Аромат красивый, восточно-цветочный, но того восторга и желания приобрести любой ценой, как первый, не вызывает.

Внешний вид парфюма Флакон выполнен в духе старых добрых традиций.

Все та же, уже ставшая классикой, черная фляга с рельефной поверхностью, выполненная из матового черного стекла. Крышечка снимается без щелчка, но держится плотно.

За нее можно легко поднять флакон — не слетит. Знаменитая пластинка, будто немного вдавленная в емкость, уже не золотого, а черного цвета. На ней золотым тиснением нанесено название аромата. Есть и шнурочек-резинка на горлышке. И он тоже черный, с черной же маленькой пластинкой-монограммой.

Обмотан, как и положено, три раза. Стоимость и где можно приобрести Многих желающих приобрести духи Tom Ford Black Orchid цена интересует не в последнюю очередь. Рассчитывать на невысокую стоимость не приходится, так как это все-таки нишевая парфюмерия, а не масс-маркет.

Стоимость дана без учета скидок по дисконтной карте магазина. С картой выйдет примерно на тысячу дешевле. Туалетная вода стоит немного меньше: Так, 30 мл парфюмированного аромата в этом магазине стоит рублей, 50 мл — руб.

Как видим, цена совпадает, а разница — даже с учетом всех скидок — составляет всего несколько рублей. Да, глядя на Tom Ford Black Orchid, цена которого за миллилитров составляет всего тысячи рублей, такое желание вполне можно понять.

Но вот качество и оригинальность подобного приобретения под большим вопросом. Впрочем, если очень повезет, то может прийти неплохая арабская копия — менее стойкая, но максимально приближенная к оригиналу полюбившегося аромата.

Отзывы Ароматы Tom Ford Black Orchid отзывы имеют весьма противоречивые и неоднозначные, будь то туалетная вода или парфюмированная. Остановимся на этом вопросе более подробно. Первая подгруппа поет восторженные оды и слагает дифирамбы, сравнивая парфюм с любовью всей своей жизни.

Отзывы о Tom Ford Black Orchid

Отмечается бархатная сладость, дымность ладана, острота специй и легкая землистость да-да, без нее все-таки никуда. Но вот, проходит минут 30 — 40, и всё как будто становится на свои места.

Грибная сырость исчезает, а красота неописуемая остаётся.

Пожалуй, это не моя Орхидея. Мне она не близка по духу. Мечтаю о Бархатной, вот это моё!

О ней будет мой отдельный отзыв. Всё-таки, он очень специфический, а стОит порядком, поэтому рекомендую всё тщательно разузнать, взвесить приобретать только после знакомства в реале, будучи уверенными в том, что вам он подходит, и воздержаться от покупки вслепую.

У этого отзыва 3 комментария ответить на отзыв Ольга Печерникова Дашенька, вы как всегда абсолютно правы!