Daihatsu Gran Move 1.6 Efi 16v Executive Airco / trekhaak


У моего знакомого на старой Ауди щуке родной ГРМ отходил В семье все довольны, старшая просит оставить в наследство

Технические характеристики Daihatsu (Дайхатсу) Gran Move г. Читать ещёТехнические характеристики Daihatsu (Дайхатсу) Gran Move г….

Обороты холостого хода можно регулировать винтом, да-да, был момент заливки хренового бензина, чуть подкрутил,обороты выравнялись и все ОК.

Точное рулевое управление, рулежка без запаздываний, ГУР не напрягает, ни тяжелый ни легкий, всего 2,5 оборота.

Другие сервисы

Но коллега не решился на покупку, а я с тех пор данную машинку, как вариант держал в голове. Не угоняемая, юридические проблемы маловероятны, ой бензин.

Скажу сразу подобные машины у нас редкость, причем большая. Но мне удалось отыскать совсем не убитый вариант и действительно у пенсионеров.

Брали для жены на дачу, но что-то не заладилось, бытовые проблемы и решили они ее продать, а тут и я подвернулся Приехал, посмотрел, в первые же секунды понял, что буду брать читал, что решение покупать машину или нет возникает у покупателя в первые сек.

Кузов без нареканий, небольшая потертость на заднем крыле, немного облупившаяся краска на заднем бампере, в принципе криминального ничего.

В общем полазил, пощупал, загнал на яму, с фонарем все придирчиво осмотрел. Дальше была поездка, во время которой в основном прислушивался к подвеске и работе АКПП. Уровни жидкостей все были в норме, хотя подтеки масла снизу были заметны. Короче ударили по рукам.

Daihatsu gran move

Теперь вот катаюсь и честно говоря ни разу не пожалел. Большой салон-трансформер, сиденья раскладываются в обоих направлениях одним движением руки, перевозил и диваны и холодильник и длинномеры 2. Подвеска удивительно энергоемка, колдобины с ямами, бугры все преодолевается на зависть легко и без пробоев на реальной скорости конечно. Точное рулевое управление, рулежка без запаздываний, ГУР не напрягает, ни тяжелый ни легкий, всего 2,5 оборота.

Подбор автомобиля по характеристикам

Хват удобный, единственно не регулируется наклон и вылет. АКПП-никаких проблем, работает без запаздываний, переключения еле ощутимы.

Масло меняется в ней, без смены фильтра его там нет , просто слил и через щуп налил, очень удобно. Магнитик для сбора мелкой стружки встроен в сливную пробку.

Есть динамичный режим, зимний и автомат. Овердрайв иногда задействую при обгонах, крутит честно до отсечки в красной зоне.

Кстати заранее обгон не готовлю, уверенность присутствует во всем, пусть 92л. Автомобиль может комплектоваться полным приводом, благодаря чему он способен продемонстрировать отличные ходовые характеристики не только на шоссе, но и на пересеченной местности.

Второе поколение (L900S)

Если вы решите отправиться в семейное автомобильное путешествие, то Daihatsu Gran Move для этого подойдет идеально. Просторный салон предоставляет широкие возможности по трансформации, двигатель расходует сравнительно немного топлива, минивэн не требователен к техническому обслуживанию.

Дизайн кузова Минивэн обладает габаритными размерами хх миллиметров, база — миллиметров. Дизайн кузова сформирован из спокойных округлых линий.

Передние стойки имеют значительный угол наклона, от них берут свое начало рейлинги способные выдержать нагрузку более сорока килограмм. Большие блоки прямоугольных фар установлены под аналогичным с лобовым стеклом углом. Компактная радиаторная решетка украшена фирменным логотипом, среднюю часть бампера занимает раструб воздухозаборника.

Нижняя часть боковых поверхностей на уровне бамперов оформлена полимерными накладками. Задние стойки наклонены под незначительным углом, корма удлинена, на ней выделяются большие вертикально сориентированные стоп-сигналы.

Дизайн салона Салон минивэна рассчитан на размещение пяти человек, интерьер оформлен тканью, пластиковыми панелями светлых оттенков.