Dismantled half of a car, while trying to set the clock 🙂


На СТО обнаружили, что шрус не затянут вроде часы на дэу матиз объяснили — хотя и могу ошибаться. СТО — разводит руками, всё поджали, свечи проверили, ошибки считали — не понятно. За время эксплуатации автомобиль больше понравился, чем принес проблем.

Каталог автозапчастей Matiz. Кузов, Двигатель, Трансмиссия, Ходовая часть, Механизмы управления, Электрооборудование, Принадлежности, Приложение.  Daewoo Matiz…

Датчик топливного бака врет, показывает либо полный, либо конец.

Машина, безропотно испытывая невзгоды, выполняла капризы своей хозяйки. Попадали в аварии, так по мелочи все ремонты через страховую, с запчастями проблем никогда не. Плановые ТО в фирменном сервисе.

На дороге ущербной себя не ощущаю, скорее именно в этой машине я себя чувствую именно комфортно на дороге, то есть мне не страшно за габариты. Бензина потребляет по городу не много, по сравнению с Нексией и Фордом.

Это меня приятно порадовало. Но вот при поездке на дачу, бензина ушло много. К сожалению, не могу сказать сколько, не замеряла, но по сравнению с городом и с предыдущими машинами намного больше. Как сказала моя подруга у неё Субару — автомат у неё та же проблема, за городом расход больше у автомата, нежели у механики. Багажник действительно маловат, но тележку сумки из Ашана или Метро уложить можно.

Так что мне с ребёнком этой машинки вполне достаточно.

И больше не надо. Во дворе постоянная проблема с парковкой, на Daewoo Matiz встаю там, куда ни Форд, ни Нексия не встали бы. При недавней поездке на дачу, везла в Матизе: Ехали по трассе с кондиционером на скорости км, конечно Daewoo Matiz немного тормозил, особенно терял скорость на небольших горках, но ехал.

Чему мой супруг был удивлён. Кстати и он поменял своё мнение к этой машине. Марина, Москва Daewoo Matiz, г Главный критерий выбора — удобство управления. После недолгих осмотров отечественных шедевров мы перешли к Daewoo Matiz. Одной посадки в салон автомобиля было достаточно для принятия решения о покупке.

Вот и пролетели 2 года. Пробег Daewoo Matiz 50 тыс.

Плановые ТО в фирменном сервисе. Все остальное время он нас возил, возил и еще раз возил.

В городе как рыба в воде, в пробках и при парковке преимуществ в несколько раз больше чем у тех, кто стоит перед тобой, за тобой, слева или справа. На работу и с работы, в магазин и просто на природу. Автомобиль стоял только ночью. Кстати на дороге к Daewoo Matiz относятся с уважением. Устаешь, если поездка по трассе продолжается более 3 часов, устаешь не из-за того, что сидеть неудобно, а просто из-за того, что едешь долго крейсерская скорость Низкий клиренс, при поездке на дачу иногда чиркали брюхом.

Попадали в аварии, так по мелочи все ремонты через страховую, с запчастями проблем никогда не было. Не дорогая в обслуживании. Не для дальних дорог. Антон, Москва Daewoo Matiz, г Купил автомобиль Daewoo Matiz с целью попробовать новую иномарку, по стоимости входил только в этот автомобиль.

Индивидуальность и дизайн: купить часы на дэу матиз

Обе на МТ, поэтому к Матизовской коробке привыкал месяц. Сразу забывается первоначальный стыд за малые размеры Daewoo Matiz и мечту о размерных эквивалентах мужских достоинств. Возил всю семью я был на подходе к 90 кг, мои родители, жена с сынишкой.

Входило с опущенными задними сиденьями 8 рулонов с материалом для работы это каждый по 1,6 м длиной и кг весом. Езда по трассе Пермь-Соликамск. Собрались, вылетели благо разогрев дистанционный , через 40 мин на трассе, погнали.

Daewoo Matiz — машинка лёгкая, разогнаться до без проблем, реагирует на все ямки и изменения ветра — короче чувство планирования преследовало аж до Березников это примерно км полётной дальности. В общем, рекорд — 1 ч 55 мин. Некоторые говорят — слабая машинка, в гору не тянет, кондиционер не включить. В пробке в Камской долине с моими размерами и манёвренностью Матиз — предмет зависти.

5 сообщений в этой теме

Надежный и резвый двигатель. Купил летом года в салоне в подарок жене.

Dismantled half of a car, while trying to set the clock 🙂

Сразу отвел его на СТО. Сказали поменять передние колодки, а так всё в норме. Жена поездила несколько месяцев. Появился непонятный шум — удар в правой нижней передней части, где то у колеса. Долго его искали, на СТО, сами. Думал, двигатель с подушки сорвало — нет.

Совместимые Бортовые компьютеры

На СТО обнаружили, что шрус не затянут вроде так объяснили — хотя и могу ошибаться. Зато новая напасть — машина стала глохнуть.

СТО — разводит руками, всё поджали, свечи проверили, ошибки считали — не понятно. Опытным путём обнаружили, что наш Daewoo Matiz не любит некоторые сорта бензина, скорее всего в них дело.

За время эксплуатации автомобиль больше понравился, чем принес проблем. Если заливать хороший дорогой бензин — то вообще без проблем.

Вот только аккумулятор — зимой скидываю клемму, но тут ничего не поделать — маленький моторный отсек.

Разгонялся до , ездил на км максимально, но всё же это городской авто. Всё-таки неуютно на скоростной трассе. Невысокая проходимость компенсируется небольшой массой — можно одному вытолкать, а вдвоём ехать — хоть куда. Правда, глушитель, похоже, сгнил.

Установка БК Multitronics видео см.

Daewoo Matiz — идеал автомобиля для города. Эта машина очень нравится представительницам слабого пола. Она как женская сумочка, занимает не много места, но столько всего можно положить.

В году Daewoo Matiz был впервые продемонстрирован в Женеве. Некому не секрет, что он был построен на базе старой модели Daewoo Tico. Через два года была представлена обновленная модель автомобиля, а в году наладили производство машин в Узбекистане. В году вновь обновили Matiz, изменив немного внешность, а также установив новый двигатель объемом 1 литр. С года автомобиль продается во всем мире под брендом Chevrolet Matiz. В году на рынок вышел новый Daewoo Matiz Creative. Хотя внешне автомобиль достаточно маленький, но салон на удивление просторный, и позволяет легко поместить четырех человек.

Интерьер скромный и компактный, с симпатичной передней панелей, которая, правда исполнена с дешевой и жесткой пластмассы, но это уже другая история.