ВАРФЕЙС: УЛЬТИМАТИВНЫЙ АП АА 12 И DAEWOO K7 ИЛИ ЖАЛКАЯ ПОПЫТКА?!


Вот так я выбил Daewoo K7.

Обзор На К7Серёга Прокопьев.  Выбил Daewoo K7 с 4 коробок!Ахринеть!Мои контакты autovizov.ru autovizov.ru Читать ещёОбзор…

Самое главное не начинайте новый бой, а сразу отправляйтесь на свидание с удачей. Несмотря на упоротое состояние и отвратительное оружие повстанцы смогли переломить исход боя и подарили свободным людям надежду….

Но для усиления эффекта можете попробовать комбинировать этот метод с изложенными ниже. Если выпадает ошибка, значит с файлами что то не так, а раз с файлами что то не так, то значит что в любой игровой логике можно найти лазейку.

При выбивании вам может повезти или нет. Я лишь показал один из возможных способов выбивания этого пистолета-пулемёта.

Прошу отнестись с пониманием! С обновлением было добавлено новое оружие для штурмовика за кредиты, тематическое снаряжение но это уже к теме не относится.

Другие видео по теме выбивания оружий из коробок удачи: Как легко выбить «Daewoo K7»? Warface — Как выбить Daewoo K7 Новая тактика! Поставь палец вверх Группа Вконтакте — http: Корейский пистолет-пулемет K7 со встроенным глушителем доступен с самого начала игры, его только нужно выбить из коробок удачи, но благо они за варбаксы.

В общем он довольно хорош, а главный его плюс — очень большая скорострельность, больше только у Узи. Успевайте только следить за патронами.

Урон вполне хорош и в общем это оружие будет читерское в руках новичков, поэтому если не открыт раритет, постарайтесь его выбить. Но, конечно же, нет худа без добра и придется потратить значительные деньги на починку K7 и на нем будут доступны не все возможные модули.

Если вы уже определились и вам хочется заполучить эту пушку, то читайте нижеизложенные способы и выбирайте тот который вам по душе. Способ прост до безобразия, все что вам нужно — это умереть от выстрела из той пушки которую вы хотите заполучить. В нашем случае это К7.

Как только вас убили не дожидаясь респауна покидайте бой и покупайте 5 коробок удачи, если там пусто то придется заходить в бой и нарываться на пулю еще раз. Ошибочное выпадение Если игра у вас вылетела выдав сообщение об ошибке не спешите крыть трехэтажным ее разработчиков, вам только что очень крупно повезло.

Warface☛DAEWOO K7☛ КАРБЮРАТОР

Если выпадает ошибка, значит с файлами что то не так, а раз с файлами что то не так, то значит что в любой игровой логике можно найти лазейку. Если игра выдала вам сообщение в текстовом виде, что то типа этого: Failed to initialize the GameStartup Interface!

Если же ошибка которая выбила вашу игру похожа на это: Если же ошибка была непохожа ни на первый, ни на второй случай, то вам необходимо воспользоваться схемой: Как только вы получили новый ранг у вас есть отличная возможность в довесок к нему выбить новое оружие. Самое главное не начинайте новый бой, а сразу отправляйтесь на свидание с удачей.

Больше никакого шаманства для этого способа не требуется, а значит проще и дешевле всего будет покупать по 5 коробок за раз. Но для усиления эффекта можете попробовать комбинировать этот метод с изложенными ниже.