Фото авто. Нива тюнинг фото. Тюнинг авто. Тюнинг нивы своими руками фото


Модернизация подвески Здесь улучшения возможны за счет установки лифт комплекта. Многие водители рекомендуют заменить сиденья, потому что заводской вариант не слишком удобен для долгих поездок. Технологически это не самое сложное, что можно придумать.

Профессиональный чип-тюнинг CHEVROLET с гарантией.

Мелкий тюнинг, позволяющий точечно изменить внешний вид салона. Полная смена торпеды, куда входит и щиток приборов, не самая легкая задача. Не занимайтесь тюнингом своими руками, если отсутствует элементарное понятие об устройстве и особенностях работы элементов силового агрегата.

Отделывается салон с целью украшения интерьера, придачи ему удобства индивидуальности. С помощью чип-тюнинга меняются программные значения машины, механическое вмешательство не требуется. Тюнинг подвески Шевроле Нивы Самая простая, но полезная доработка подвески — это установка полиуретановых эластичных элементов:

Это не совсем правильная тактика, поскольку появляется сильный контраст между яркой внешностью и серым салоном. Чтобы у салона появились свои сильные качества, которыми Шевроле не сильно старался оснастить свою Ниву, все приходится брать в свои руки. В плане внутреннего тюнинга предлагаю следующие варианты: Перетянуть роль кожей или купить новую баранку.

Красиво и практично, ведь заводской руль очень скучный; Дроссельная заслонка: Полная смена торпеды, куда входит и щиток приборов, не самая легкая задача. Зато машина преображается моментально; Установить модную электронику.

#721. Тюнинг Нива пикап

Да, можно взять отдельно навигатор, аудиосистему, понаставить видеорегистраторы и пр. Хотя проще взять комплексную мультимедийную систему, где будет все. Сюда же включим и качественную аудиосистему для поклонников хорошей музыки; Вставки на раздатки, ручки КПП, регуляторы.

Их можно полностью заменить, украсить наклейками или подкрасить; Шумоизоляция.

Кардинальное вмешательство, которое на внешности никак не отразится. Зато заметно повлияет на уровень комфорта; Замена кресел.

Поменять можно только обшивку, установить чехлы или полностью избавиться от старого салона, запихнув в Шевроле Ниву новые передние и задние сиденья.

Если есть деньги и у вас большие планы на кроссовер, можно вложиться; Светодиоды, наклейки, накладки на педали и пр. Мелкий тюнинг, позволяющий точечно изменить внешний вид салона. Сейчас осуществляется продажа самых разнообразных элементов тюнинга, потому подобрать товары для своего Шевроле вам не составит труда. По сути про внутренние доработки можно говорить бесконечно. Чего только не придумывают компании, лишь бы автовладельцы потратили свои деньги.

Некоторые аксессуары действительно полезные, а другие просто помогают немного выделиться и проявить свою индивидуальность. Внешний тюнинг Это самый популярный вид тюнинг вне зависимости от того, Шевроле Нива у вас или какой-то Паджеро Спорт. За счет изменений внешнего вида можно легко и порой относительно недорого выделить свою стандартную Ниву среди серого однообразного потока машин.

Приведу пример только наиболее популярных и возможных доработок. Если есть чем дополнить этот список, пишите свои варианты в комментариях. Может я действительно что-то важное упущу. Кроме того возможна установка коленвала с увеличенным плечом и замена шатунов на более короткие, что увеличивает ход поршня. Новые поршни могут быть литыми или коваными. Ковкой изготавливаются особо прочные детали, обладающие увеличенным ресурсом, но главное при тюнинге — идеальный баланс и точность.

Баланс масс поршня и действующих на него сил, динамический баланс поршней, шатунов и коленвала — все это необходимые условия для снижения вибраций, минимизации нагрузок на все детали и увеличения срока их службы. Увеличение рабочего объема влечет за собой необходимость улучшения продувки цилиндров. Только так можно в полной мере реализовать их новый потенциал.

Чтобы обеспечить больший газообмен в цилиндре растачивают седла клапанов и устанавливают клапана увеличенного диаметра. Того же эффекта можно достичь и более простым путем — заменой штатных клапанов на Т-образные, имеющие более тонкий профиль и открывающие для потока газов проход большего сечения. В соответствии с общей логикой снижения инерционности подвижных деталей для достижения максимального эффекта заменяются верхние тарелки клапанных пружин, сами пружины, толкатели.

Для эффективной работы двигателя на высоких оборотах нужны другие фазы газораспределения, учитывающие большую скорость движения поршня и инерционность газовых процессов. Среди них можно подобрать вал, обеспечивающий нужную амплитуду и требуемые моменты открытия и закрытия клапанов. Для точной настройки фаз газораспределения ФГР на распредвал устанавливают разрезную шестерню с подвижным венцом.

В тюнинг входит и силовая обвеска, подразумевающая установку переднего бампера с возможностью монтирования лебедки и заднего усиленного бампера, чтобы обеспечить защищенность кузовной части при поездках по лесу. Следует подумать и о защите двигательного отсека, чтобы придать машине большие преимущества на плохих дорогах.

Chevrolet Niva Астероид

Листовой металл прекрасно защитит мотор от попадания в него воды. Прекрасное решение — установка дополнительных порогов.

Из них получится отличная опора при покидании машины, застрявшей в грязи. Дополнительный элемент тюнинга — тросы, тянущиеся от переднего бампера к крыше.

Это дополнительная защита от веток, которые могут повредить машину при движении среди деревьев. Двигатель Здесь вариантов достаточное количество. Чтобы добавить мощность и увеличить рабочую объемность двигателя, следует расточить цилиндры и выполнить установку литых или кованых поршней, больших по диаметру. Тюнинг Chevrolet Niva Любые недостатки автомобиля Chevrolet Niva могут быть без проблем компенсированы возможностями тюнинга.

Абсолютно все модели автомобилей могут быть переделаны согласно представлениям владельца. Внешний тюнинг Нивы обычно заключается в установке обвеса, который улучшает аэродинамику автомобиля, эстетичный вид и удобство.

Форма поиска

В комплекте с обвесом, как правило, идут подножки, пороги, лесенки, рейлинги, кенгурины, спойлеры и так далее. Технический тюнинг Технический тюнинг Шевроле Нивы улучшает ходовые качества автомобиля и работу трансмиссии. Он проводится с целью повышения проходимости Нивы в условиях бездорожья, а также в сложных природных условиях.