Нива шевроле, история, плюсы, минусы. Часть первая.


У меня стаж непрерывного вождения с года, у тестя с г.! Затем поехал домой — путь 20 км по трассе.

Отзыв о Шевроле Нива года выпуска. Оставил алекс Оценка:   Общее впечатление: Хорошая машина. Служила…

Отзыв о Шевроле Нива года выпуска Оставил Саня Их можно избежать, если выработать определенный стиль вождения в части взаимодействия газ-сцепление. В ней просто нет необходимости.

Во мне два смешаных чувства и любовь к этому автомобилю за богатырскую уверенность которую он мне дает и недовольство за мелкие пакостные поломки на новом ещё автомобиле не нюхавшем настоящей грязи и бездорожья. Подсчитать это не сложно.

Покупал новую в году, сразу ослабил натяжение ремня, перетянут был.

И все катаюсь и радуюсь. Есть прекрасный немец, но приходится много ездить по нашим направлениям. В основном по городам в радиусе км от Москвы.

А дороги в них состоят из сплошных Строитель 14 октября Chevrolet Niva 1. Отличная гидроизоляция салона, броды в 60 см проходил всухую, Рейлинги, защита , шноркеть,тяговое, кондиционер всего за 50 т.

В основном, из-за сцепления.

Сцепление капризное и слабое. Чуть передержал, перегазовал — в салоне запах тухлой капусты — поджег сцепление. При движении задней скоростью это проявляется особенно часто.

Приедешь к работе, начинаешь парковаться, с первого раза не станешь как надо, начинаешь работать сцеплением, ездить вперед — назад — все, завоняло. Немного помогает переключение на понижайку.

Отзывы о марках

Женщинам вообще не рекомендую. У меня по-первой рука правая вечером побаливала. На Логане после Нивы кажется, что рычаг сам «влетает» куда надо, хотя неоднократно встречал в отзывах и обзорах нарекания на логановскую коробку.

Ребята, покатайтесь денек на Ниве, лучше по городу. Во-вторых, стуки в трансмиссии. Тесть поначалу все рвался в сервис, кричал, что это ненормально. Топлива ест умеренно для внедорожника, но многовато для 80 лс: Разгоняется медленно, что бесит абсолютно всех других участников движения, но если разгонится, то идет уверенно и хорошо держит дорогу.

По той же причине обгон возможен либо на большой скорости, либо помолясь и на третьей передаче. Проходимость выше всяческих похвал, а зимой автомобиль даже в городских условиях незаменим.

Бордюры, сугробы, снежная каша — забудьте. Комфорт намного лучше классической Нивы, но с иномарками, увы, нечего и сравнивать. Но не нашел не одного хорошего варианта.

Большинство машин были убитые. Да и авто не из тех что покупают в моем регионе на года. Поэтому в продаже свежую ниву практически невозможно найти.

Сосед по гаражу, опытный нивовод дал совет брать только с нуля. Задумался взять новую пятидверку.

Но как то пришла в голову мысль, почему бы не доплатить сотню и взять Шевика, все таки и внешний вид свежее, и салон удобнее. Ну и решил к Новому году сделать себе подарок.

Отзывы владельцев Шевроле Нива

За время ее эксплуатации прихожу к выводу о том, что она совершенно не нужна для жителя города по следующим причинам: Особенно это напрягает при перестроениях и проезде перекрестков. Этот недостаток даже может представлять опасность для участников дорожного движения: Использую данное транспортное средство полтора года и знаю о чем говорю.

Niva Chevrolet : отзыв владельца, плюсы и минусы, опыт эксплуатации (часть 1)

Городскому жителю, который летом выезжает на дачу в выходные, или иногда, в хорошую погоду за город — эта машина нее нужна.