Люфты в трансмиссии

Дастер все таки хоть и намного дороже,но бюджет не позволял сделать такую покупку молодая семья,дочь,ипотека Первые ощущения: Плюс при полной загрузке в 3 человека на заднем сидении места хватает всем пассажирам, никто не ущемлен. Многие владельцы в своих отзывах писали, что Новая Нива Шевроле имеет маленький багажник некоторые для подтверждения даже фото и видео выставляли, типа как у них ничего стуки в трансмиссии нива шевроле помещаетсяно мне кажется, что это субъективная оценка.

Как по мне, то багажник вполне нормальных размеров, по крайней мере нам хватает. Да, слона стуки в трансмиссии нива шевроле не впихнуть, но все самое необходимое, включая коробку с новой стиралкой и еще кучей вещей — влезает аж бегом.

стуки в трансмиссии нива шевроле

Под капотом. Я не особо любитель быстрой езды, так что движка в лошадиных сил и мне хватает за.

стуки в трансмиссии нива шевроле

Я больше не езжу все равно — в городе сильно не разгонишься из-за пробок и светофоров, а по трассе мне все равно спешить некуда, так что я и не гоняю. Безмерно радует расход топлива — всего литров на км пути стуки в трансмиссии нива шевроледля автомобиля таких габаритов это очень и очень неплохо.

Пару раз в отзывах встречал, что тугая коробка передач у этой модели, но у меня все ок, КПК плавная, вообще никаких вопросов. Тормоза резвые, даже при резком нажатии хорошо удерживают.

стуки в трансмиссии нива шевроле

Машина хорошо держит дорогу, даже по гололеду. Отличная мощная оптика, при чем и обычная, и противотуманки. Салон имеет отличную звукоизоляцию, а сам автомобиль хороший обзор.

Что не так? Стуки в трансмиссии нива шевроле не могу сказать, что мне что-то прям уж сильно не нравится в Ниве. Проверьте износ резинометаллических шарниров осей верхних рычагов Для проверки шарниров приподнимите переднее колесо домкратом или вывесите автомобиль на подъемнике, установив под нижний рычаг опору и немного опустив автомобиль, чтобы разгрузить шарниры.

Покачайте колесо в вертикальной плоскости, причем помощник должен нажать на педаль тормоза, чтобы исключить возможный люфт в подшипниках ступицы.

стуки в трансмиссии нива шевроле

Если чувствуется люфт верхний наружный край тормозной скобы перемещается более чем на 0,5 мм; это расстояние можно измерить, например, с помощью индикаторазначит, шарниры изношены, при проезде неровностей они могут издавать стук, и их необходимо заменить. Покачайте колесо в вертикальной плоскости, взявшись одной рукой за стуки в трансмиссии нива шевроле, а другой за низ колеса при отпущенной педали тормоза.

В любом случае вам понадобится помощник.

стуки в трансмиссии нива шевроле

Начните проверку с внимательного осмотра состояния деталей подвески. Проверьте состояние резинометаллических шарниров нижних Внимательно осмотрите рычаги подвески. Трещины и механические повреждения рычагов, особенно в местах крепления шаровых шарниров, недопустимы.

стуки в трансмиссии нива шевроле

Серьезный ремонт поврежденного двигателя будет стоить дороже, чем услуги буксировщика. Стук коренных подшипников — очень опасный; мотор остановить немедленно, на автосервис или в гараж придется ехать на буксире. Стук низкого тона.

стуки в трансмиссии нива шевроле

Прослушивается в нижней части картера, заметно усиливается под нагрузкой и при увеличении частоты вращения. Часто его появление сопровождается падением давления масла лампа падения давления масла горит практически постоянно.

стуки в трансмиссии нива шевроле