Варианты самостоятельного тюнинга приборной панели Шевроле Нивы

Выбирая цвет, не забывайте и о том, что белые светодиоды дают голубоватый оттенок, поэтому лучше продумать освещение заранее. Установка Приложите купленную накладку к приборной панели и обведите все составляющие и символы, чтобы, когда вы обрежете лишнее, накладка легла ровно.

накладка на торпеду шевроле нива

После чего снимите старую и приклейте на её место новую. Это, наверное, самое сложное во всей процедуре. Также многие любят менять цвет приборных стрелок, чаще всего в белый, так как он выигрышно отражает диодную подсветку циферблата.

Это делается при помощи женского лака для ногтей. Старую краску счищают канцелярским ножом и обезжиривают стрелки жидкостью для снятия лака или ацетоном. Накладка на торпеду шевроле нива чего покрывают белым лаком.

После того как лак высохнет, их можно ставить на место.

накладка на торпеду шевроле нива

Приклейте накладку на панель, поставьте стрелочки и соберите всё в обратном порядке. Наслаждайтесь обновлённым вариантом щитка приборов. Торпедный тюнинг Шевроле Нивы Чтобы произвести тюнинг торпеды, необходимо её первоначально снять. Не забудьте заранее обесточить.

Элементы тюнинга салона Chevrolet Niva

После чего можно или обтянуть торпеду кожзаменителем, или покрасить её при помощи баллончика или краскопульта в любой понравившийся цвет. Если вы решили всё-таки обтянуть торпеду тканью или кожзаменителем, для этого нужно снять мерки с торпеды и по ним сделать выкройки, чтобы удобно было резать материал и ничего не напутать накладка на торпеду шевроле нива размерами.

Затем нужно составные части сшить и приступать к перетяжке.

накладка на торпеду шевроле нива

Для этого воспользуйтесь термоклеем и обычным феном. Первая и самая важная из всех функций ёмкостей и боксов для хранения предметов — накладка на торпеду шевроле нива взаимодействие с поверхностью, исключающее беспричинное скольжение предметов внутри ёмкости. Важно понимать, чтобы не возникало проблем при движении, все предметы должны плотно закрепляться и не болтаться по поверхности.

Декор на торпеду Hartman — Chevrolet Niva

Если оригинальная штатная панель транспортного средства ВАЗ не отличается повышенными противоскользящими свойствами, то не стоит хлопотать о замене панели приборов, её модернизации и усовершенствовании.

Попробуйте просто в штатную выемку приборной панели установить дополнительную полку — накладку, придав панели новый вид без физического изменения и удаления штатной заводской детали.

накладка на торпеду шевроле нива

Накладка — полка устанавливается на скотч поверх существующей приборной панели, закрывая неприглядную ёмкость специальной полочкой с противоскользящим покрытием. Изделие изготовлено из высокоплотной и качественной пластмассы.

накладка на торпеду шевроле нива

Эта деталь интерьера будет расширяться и сжиматься вместе с приборной панелью, оставаясь при этом прикреплённой на том же месте. Разделение полки на отсеки позволит хранить отдельно несколько предметов, а мягкая основа не будет провоцировать их разлетание по всей площади.

накладка на торпеду шевроле нива

Технические особенности применения накладной полки на панель приборов Шевроле Нивы: