шевроле эпика задняя подвеска

Как заменить сайлентблок рычага передней подвески на Chevrolet Aveo Убираем стуки в задней подвеске на Chevrolet Epica Всем владельцам Chevrolet Epica, наверное известна болезнь этого автомобиля. Для не посвященных хотим сказать, что подвеска, при езде по неровностям издает стуки-грюки, что реально раздражает.

Подвеска для Chevrolet Epica

Проблема кроется в конструкции амортизаторов. К сожалению подобрать стойки других производителей невозможно, их просто. Поэтом клубы владельцев Chevrolet Epica искали решение данной проблемы и нашли. Чтобы добраться до крепления штока, необходимо снять малые подушки спинки сиденья.

шевроле эпика задняя подвеска

Они крепятся на один болт и фиксатор. После того как болт будет откручен, просто сдергиваем ее вверх.

Для выполнения дальнейших работ мешают пластиковые накладки, расположенные за спинкой. Для того чтобы снять их, необходимо вытащить клипсы.

шевроле эпика задняя подвеска

С нижней частью нужно будет немного повозится, так как амортизатор короче родного на несколько сантиметров. Подставляем снятое колесо под тормозной диск и немного опускаем домкрат, пока отверстия рычага и стойки не совпадут, после чего вставляем и закручиваем гайку винта крепления. Если при демонтаже родного амортизатора были стерты грани на гайке винта, ее необходимо приготовить заранее. Шаг резьбы на ней простой, поэтому шевроле эпика задняя подвеска гайка не подойдет.

шевроле эпика задняя подвеска

В данном случае подразумевается покупка передних амортизаторов от Toyota Camry каталожные номер, которых ипосле чего производим их доработку по этой инструкции. Есть еще один вариант, это покупка стоек от шевроле эпика задняя подвеска Chery Eastar с номерами деталей по каталогу B и B В этом случае никаких доработок не требуется, эти амортизаторы идентичны.

шевроле эпика задняя подвеска

Однако стоит учитывать, что надежность китайских стоек не на высоте. А вот, что касается цены, то они стоят в несколько раз дешевле, чем японские и оригинальные корейские.

шевроле эпика задняя подвеска