Chevrolet Aveo LTZ/Шевроле Авео ЛТЗ


Напоминаем, топовая версия Хендай Солярис стоит гораздо больше тысяч, Киа Рио еще дороже, единственный конкурент в этом классе это Volkswagen Polo седан. Возможна установка 6-ступенчатого автомата, естественно за дополнительную плату.

Комплектация Chevrolet Aveo 1,6 (LTZ (1GJ69IO61)) АКПП, седан, модель года. от без дополнительных опций. Описание….

Американский производитель решил отказаться от совсем бюджетной версии выйдя на более высокий ценовой уровень относительно седанов Киа Рио и Хендай Солярис , они и есть главные конкуренты.

Дорогие комплектации обладают двухцветной отделкой торпедо и дверных карт. Кстати, габариты нового Шевроле Авео выросли по сравнению с предыдущей версией, как в длину так и в ширину. Интерьер салона радует глаз.

Самое интересное, что более дешевая комплектация LS больше не предлагается.

Американский производитель решил отказаться от совсем бюджетной версии выйдя на более высокий ценовой уровень относительно седанов Киа Рио и Хендай Солярис , они и есть главные конкуренты.

Но что предлагает Шевроле своим потенциальным покупателям.

Самую бедную комплектацию LS рассматривать не будем, поскольку она канула в небытие. В России предлагают основной мотор объемом 1,6 литра мощностью лошадей, хотя у тех же европейцев и американцев есть версии 1,2 и 1,4 литра, в том числе и турбо мотор.

Плюс масса полезных мелочей. Возможна установка 6-ступенчатого автомата, естественно за дополнительную плату. Топовая версия Chevrolet Aveo LTZ за тысяч порадует покупателя дополнительно легкосплавными колесными дисками 16 размерности, 6-тью подушками безопасности, круиз-контролем и полным электропакетом, есть даже подогрев сидений и парктроник.

За коробку автомат придется доплатить около 30 тысяч рублей. Итого, в полный фарш автомобиль укладывается за менее чем тысяч рублей, однако в кузове хетчбек это уже тысяч. Напоминаем, топовая версия Хендай Солярис стоит гораздо больше тысяч, Киа Рио еще дороже, единственный конкурент в этом классе это Volkswagen Polo седан.

Материалы хоть и не очень дорогие, но достаточно качественные для своего класса.

В салоне имеется множество отделов и кармашков для мелочевки. Дорогие комплектации обладают двухцветной отделкой торпедо и дверных карт.

Chevrolet Aveo 2

Все это немного напоминает салон Chevrolet Cruze. Также новый салон получил новое расширенное оборудование для большего комфорта.

Очень радует наличие комфортных с хорошей боковой поддержкой сидений, которые обладают большим диапазоном регулировок. На заднем ряду сидений очень комфортно, и даже пассажирам с ростом в см будет удобно сидеть.

Багажное отделение обладает объемом в литра. В каждой комплектации есть две модификации, где различные коробки передач: Двигатель только один, но приличной мощности.

Базовая комплектация стоимостью в рублей оснащается вполне неплохо. Максимальная версия с автоматической КПП, стоимостью рублей дополняет базовое оснащение, следующим оборудованием: