Ланос, с завода сильно тупит и много ест топлива. Дорабатываем двигатель напильником!


Тюнинг Шевроле Ланос для его владельца в целом кропотливая задача, но несложная. В таком случае внутри машина будет выглядеть наиболее органично. Но ее наличие важно для последующей доработки мотора.

Повышение мощности на Шевроле Ланос с помощью чип-тюнинга автомобиля. На примере Chevrolet Lanos можно навести…

Также при помощи накладок на пороги, можно скрыть последствия небольших ДТП. Установка этой детали производится на крышу, а для хэтчбеков — на 5 дверь, повыше стекла. Серийная унылость заводского дизайна салона неприемлема для яркого и стильного авто.

Так вы сможете добавить необходимое количество воздуха.

Кто-то желает больше динамики разгона и лучшей управляемости, кому-то не хватает агрессии в дружелюбном и озорном итальянском дизайне, а кто-то не может обойтись без алькантары в салоне или Hi-Fi-звука.

Хотя справедливости ради необходимо отметить, что появились и отечественные компании, которые профессионально занимаются механическими доработками именно Lanos. А вот по усовершенствованию внешности и салона предложений достаточно, существует даже специализированное ателье по доработке внешнего вида Z-Tuning, где Lanos является одной из наиболее ходовых моделей, а макет обвеса заказчик может выполнить сам. От этого напрямую зависит цена работы.

Если есть желание незначительно поднять мощность и крутящий момент, можно обойтись различными деталями украинского производства. Если же хочется чего-то совсем горячего, то придется заказывать детали в Италии, Польше, Германии и России. Но порядок цен там уже другой.

Никаких принципиальных различий между двигателем Lanos и другими моторами нет, поэтому и принципы доработки остаются теми же: Фильтры пониженного сопротивления прибавляют максимум 5 л. Распределительные валы доступны в основном импортные, хотя предпринимались попытки изготовления таких узлов в Украине и России.

На данном этапе модернизации мотора наибольшее значение имеет чип-тюнинг. Очень легко сделать так, чтобы при той же мощности расход топлива значительно уменьшился.

Конечно же, что это за автомобиль, если он без низкопрофильной резины и больших дисков? В этой сфере каждый поступает так, как душе угодно, выбирая самые невероятные по дизайну диски.

Тюнинг салона Шевроле Ланос Обязательное мероприятие по тюнингу салона — это замена стандартной приборной панели. Устанавливается оптитронная, либо же стандартная дорабатывается таким образом, что ее невозможно узнать: Кроме этого, не менее важным элементом является торпедо, которую, как правило, оклеивают карпетом, делают кожаные вставки, либо применяют аквапечать.

Тюнинг двигателя Шевроле Ланос

Наконец, не менее обязательным элементом тюнинга салона является доработка акустической полки. Она обшивается другим материалом, и вместо стандартных колонок размещает более мощные и качественные по звучанию. Хотя справедливости ради необходимо отметить, что появились и отечественные компании, которые профессионально занимаются механическими доработками именно Lanos.

Кардиохирургия Традиционно приступим к рассмотрению тюнинга с двигателя. От этого напрямую зависит цена работы. Если есть желание незначительно поднять мощность и крутящий момент, можно обойтись различными деталями украинского производства.

Если же хочется чего-то совсем горячего, то придется заказывать детали в Италии, Польше, Германии и России. Но порядок цен там уже другой. Тюнинг для экономных Итак, ознакомимся с бюджетным тюнингом двигателя. Никаких принципиальных различий между двигателем Lanos и другими моторами нет, поэтому и принципы доработки остаются теми же: Фильтры пониженного сопротивления прибавляют максимум 5 л.

Распределительные валы доступны в основном импортные, хотя предпринимались попытки изготовления таких узлов в Украине и России.

Повышение мощности на Шевроле Ланос с помощью чип-тюнинга автомобиля

На данном этапе модернизации мотора наибольшее значение имеет чип-тюнинг. Очень легко сделать так, чтобы при той же мощности расход топлива значительно уменьшился.

Либо, наоборот, мощность существенно возросла, а расход при этом остался на прежнем уровне. С помощью чип-тюнинга с мотора 1,5 л 86 л. У специалистов по чип-тюнингу, как правило, уже есть стандартные заготовки, которые корректируются под определенный автомобиль. Несколько слов о выпуске. Поэтому, если планируется получить мощность далеко за отметкой в л. На данный момент все ограничиваются небольшими переделками, описанными выше. Предусмотрена поддержка акустики на 2Ом и 4Ом, 5 линейных аудиовыхода, которые включает один раздельный регулируемый аудиовыход на сабвуфер.

В магнитоле поддерживается функция Loud, которая отвечает за усиление эффектов для аналогового звучания.

Также стоит отметить AUX, который предусматривает 1 видеовход и 2 линейных аудиовхода. Встроенный радиомодуль HD Radio NXP отвечает за прием волны даже при слабом сигнале, что позволяет без помех прослушивать радио. Фильтр пониженного сопротивления добавит вам 5 л. Распределительный вал — долларов. Для мощного вала придется устанавливать специальный узел с шестерней, который стоит от 40 долларов.

TUNING LANOS MOTOR тюнинг ДВС autovizov.ru

Тюнинг будет закончен в то же время, которое вы можете потратить только на поиск одного фильтра. Не забывайте, что мастерам надо будет разбирать ваш двигатель и заново его устанавливать, что может занять до нескольких дней.

Перепрошивка и здесь выигрывает у обычного тюнинга.

Содержание

Главная страница Тюнинг Шевроле Ланос: Но на самом деле произвести тюнинг достаточно просто. Владельцы Chevrolet Lanos уже не раз задумывались об этом, а многие и выкладывали фото удачных преображений. А все потому что такой автомобиль с весьма заурядной внешностью, типичной для года, слабоватым двигателем просто нуждается в усовершенствовании.

Сегодня есть возможность выполнить эту миссию разными способами: Для преображения этого простенького седана в супермаркетах для автолюбителей продаются тюнинг-комплекты, отдельные элементы для улучшения функционала или специальные аксессуары для ин- и экстерьера. Но большая их часть просто созданы для того, чтобы сделать ваше авто привлекательным.

Выбираем спойлер Спойлер украсит авто — очертания перевернутого крыла аэроплана в поперечном сечении будут как нельзя кстати.