НАШЁЛ!!! Шевроле Нива


Блокировка движения машины реализуется двумя способами, имеющие различную скорость блокирования: Блок управления охранной системой находится за монтажным блоком с предохранителями, его придётся демонтировать, чтобы проверить контакты.

Надежность, повышенная проходимость – главные козыри автомобиля Шевроле Нива. Адаптация к дорогам России обеспечила машине…

Также случается, что фонари аварийно-светового типа противоугонки при её включении не срабатывают.

Блок управления охранной системой можно перепрограммировать. При открытии Задней двери и капота светодиод мигает.

Однажды сигналка сработала после того, как проехал по глубокой луже. Я ее отключил, но брелок мигал, пока не просохла машина.

На СТО объехал несколько , по горячим следам, не нашлось специалистов, которые взялись бы за определение неисправности. И вот в марте этого года, открыв правую, пассажирскую дверь, заметил, что освещение салоне не включилось, а через несколько секунд закрылись замки на дверях, но при открытой двери, сигнализация не сработала.

Блокировка движения машины реализуется двумя способами, имеющие различную скорость блокирования: Штатный иммобилайзер подает мгновенные сигналы. Двигатель автомобиля Шевроле Нивы блокируется при попытке запуска ключом отличным от оригинала.

Взаимодействие ключей зажигания с штатным иммобилайзером

По второму варианту машина заводится, начинает движение, но через некоторое время мотор блокируется и глохнет. Остановка на оживленной дороге вынуждает вора ретироваться. Теперь разберемся, как же Шевроле Нива распознает владельца, сигнализация не препятствуют запуску мотора.

В этой модели существует 2 способа распознавания: Один из них относится к контактному. Суть его состоит в том, что определяется правильность ключа-брелока, вставляемого в замок зажигания.

Для Шевроле Нивы сконструировано множество замков, в различных исполнениях, то подобрать искомый ключ очень сложно. Второй вариант относится к бесконтактному способу распознавания. В этом варианте предусмотрена настройка надежного управления распознаванием с дистанции.

Fuse replacement door locks Chevrolet — Niva

Для этого иммобилайзер сигнализации оснащается более мощным приемопередатчиком. С удалением владельца автомобиля на значительное расстояние блокировка выполняется в автоматическом режиме. В таком случае следует разбираться с конкретной схемой этой системы.

Они могут быть как в самом блоке управления, так и в концевых выключателях, других датчиках устройства. Блок управления охранной системой находится за монтажным блоком с предохранителями, его придётся демонтировать, чтобы проверить контакты.

Передняя дверь водителя открывается чаще всего, поэтому и проблемы возникают именно в ней. Дистанционное управление противоугонным устройством противоугонной системы 2 — Кнопка открывания багажника Приемная антенна сигнализации находится рядом с внутренним зеркалом заднего вида.

Все двери, а также капот охраняются устройствами разрыва трех цепей.

Сенсорный датчик, реагирующий на разбивание стекол, вызывает срабатывание противоугонной сигнализации при разбивании любого из стекол. Сигнализация включается через 10 сек. В течение этих 10 сек.

Некоторым моделям характерна индикация включения с помощью двойного мигания фонарей аварийно-светового типа с параллельным включением контрольной лампы, визуализировать которую можно в верхней части панели возле внутреннего зеркала заднего вида. Штатная сигнализация Нива Шевроле При открытии багажника, капота или одной из дверей запускается процесс автоматического включения системы охраны на Нива Шевроле.

Особенности работы штатного иммобилайзера Нива Шевроле

После активации сигналки на протяжении определенного временного интервала контрольная лампа будет светиться. Это свидетельствует о восстановлении ультразвукового поля в середине кузова Нива.

Режим мигания контрольной лампы включается по факту полного восстановления ультразвукового поля.