Новый Chevrolet Malibu 2016 1.5 turbo на русском


Он больше подражает крупным классическим американским седанам, оставаясь при этом изящным автомобилем класса D по европейским меркам.

Оперативный пошив, консультация менеджера, гарантия качества.

Багажный отсек Шевроле Малибу года Американские тест-драйвы Chevrolet Malibu IX прошли ещё этой зимой со всей присущей серьезностью, с которой в Штатах оценивают новые автомобили. Ровная, максимально комфортная езда обеспечивает непревзойдённый уровень управляемости. Аэродинамические характеристики корпуса направляют воздушный поток таким образом, чтобы максимально снизить расход топлива.

Все изгибы корпуса и углы Malibu заставляют раз за разом возвращаться к ним взглядом.

Несмотря на кучу наград от Американского института дорожной безопасности и от JD Power, в GM были настроены на серьёзные перемены в конструкции и дизайне модели. Седан вытянули на 58 мм и теперь его длина составляет 4,9 м, вместе с тем автомобиль стал легче на кг благодаря применению композитных материалов в силовой конструкции несущего кузова и прочных лёгких сплавов.

Узбекистан начал собирать Chevrolet Malibu — НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

На 92 мм увеличилась колёсная база, а это значит, что простора в салоне стало больше. Кузовные панели полностью изменили и теперь Малибу больше не хочет быть похожим на Камаро, он напоминает премиальную Импалу.

Купить malibu (chevrolet) на eBay с доставкой до двери

Философия дизайна модели в корне изменилась. На фото с любого ракурса видно, что мягкие складки бортовых панелей подчеркивают крупные колёсные арки, машина выглядит готовой к прыжку в любом направлении. Оптика автомобиля полностью пересмотрена и теперь даже в базовых комплектациях Малибу положены светодиоды спереди и сзади, а в богатых версиях решётка получила специальные жалюзи, с помощью которых автоматически регулируется подача воздуха и аэродинамика в зависимости от скорости движения.

Хрома на кузове — самый минимум, ровно столько, чтобы подчеркнуть элегантность кузовных линий. Салон не бюджетный, но и без особой роскоши Отдельная симфония — это интерьер автомобиля. Здесь ничего не напоминает восьмой Малибу. Бюджетностью не пахнет, тем не менее и особой роскоши нет, как и положено сдержанному седану среднего класса.

Решение передней панели нетрадиционное, поскольку консоли нет вовсе.

По центру панели восседает большой сенсорный экран мультимедийки с системой MyLink Chevrolet. В зависимости от комплектации, экран может быть как семидюймовым, так и иметь восемь дюймов по диагонали. Мультимедийная система представила трехмерный навигатор, возможность подключение к интернету по технологии Connectivity, а кроме того, система запросто подружится с любым смартфоном на базе операционных систем Андроид и iOS.

Беспроводной роутер уже числится в списке стандартного оборудования даже в базе, однако, за беспроводную зарядку для смартфона надо будет доплатить. В принципе, по всему салону разбросаны USB-порты и высоковольтные розетки даже для задних пассажиров , поэтому с поддержанием работоспособности энергоемких современных телефонов проблем быть не должно.

Вообще, основной идеей использования применения современных гаджетов и новомодных фишек в салоне было не их наличие, а доступность и дружелюбность к пользователю. Главный интерьерщик Шевроле, Крис Уайндхэм, прямо говорит — все функциональные элементы салона не должны прятаться в дебрях сложных интерфейсов, а быть доступными любому пользователю.

Кажется, у них это получилось.

Объявления в архиве:

Chevrolet Malibu IX в новом кузове: Хотя бы по той причине, что в технических характеристиках уже нет шестицилиндрового V-образного мотора. Зато есть несколько интересных бензиновых двигателей, а осенью года появилась возможность купить гибридную версию седана. Правда, от модели Вольт по технике она мало чем отличается.

Пока продают седаны только с тремя моторами: В гибридной силовой установке, которой поделился с новым седаном Шевроле Вольт , первую скрипку играет 1,8-литровый рядный четырехцилиндровый бензиновый мотор, он заряжает ваттную батарею, а она приводит в движение два электродвигателя.

Гибрид выполняет это упражнение на 1 секунду быстрее бензинового автомобиля. Багажный отсек Шевроле Малибу года Американские тест-драйвы Chevrolet Malibu IX прошли ещё этой зимой со всей присущей серьезностью, с которой в Штатах оценивают новые автомобили. Здесь были испытаны не только расход топлива, максималка и разгон до сотни, но и стандартный замер времени заезда на четверть мили.

Над гибридом подобные опыты не ставили. Задать вопрос Первое знакомство с Malibu Яркий дизайн, вдохновлённый классическими спортивными пропорциями Chevrolet Camaro, значительно повышает аэродинамические характеристики седана. Ровная, максимально комфортная езда обеспечивает непревзойдённый уровень управляемости.

Внимание к мелочам и деталям во всех узлах автомобиля помогло уменьшить потребление топлива всего до 6,92 литров при пробеге на км по шоссе. Великолепные технические характеристики продолжаются и в привлекательной внешности, высоких технологиях и возможностях развлечений в пути.

Такой уровень комфорта необходимо испытать самому — никакие слова не способны достаточно описать ощущения от езды на Шевроле Малибу. Технологии Malibu Инновационные технологии, воплощенные в Malibu, обеспечивают по-настоящему ощутимый уровень комфорта и удобства управления.

Фирменная технология Chevrolet MyLink предлагает удобный доступ к информации, развлечениям и навигации на расстоянии одного касания пальцами или голосовой команды. Синхронизация со смартфоном или другим мобильным устройством позволяет наслаждаться любимой музыкой даже в пути.

Технические характеристики Chevrolet Malibu 2.4 AT LTZ

Дополнительные технологии к примеру, удалённый пуск двигателя Remote Start и запуск двигателя без ключа Keyless Access обеспечивают комфорт и удовольствие ещё до начала движения. Собственный микроклимат салона можно задать ещё задолго до того, как вы открыли дверь машины. Дизайн, который покоряет с первого взгляда В Chevrolet Malibu воплощается агрессивный вид спортивного автомобиля в сочетании с чёткими, классическими линиями высококлассного седана.

Все изгибы корпуса и углы Malibu заставляют раз за разом возвращаться к ним взглядом.

Короткая колёсная база и широкая колея вместе с дюймовыми дисками придают Malibu откровенно роскошный вид как в движении, так и на парковке. Ознакомьтесь с особенностями стиля в галерее изображений нового Malibu.

Аэродинамика во всей красе Помимо чарующего стиля, дизайн Malibu имеет и сугубо практическое предназначение. Аэродинамические характеристики корпуса направляют воздушный поток таким образом, чтобы максимально снизить расход топлива.