Не забыть приклеить полиэт. Итак, все работает. Но в чем была неисправность? Может, что-то заклинило?

правый стеклоподъемник нива шевроле

Так и. Вследствие недостаточной затяжки крепежа направляющих стоек при заводской сборке стекло в процессе эксплуатации 1 год правый стеклоподъемник нива шевроле перекос.

После описанной выше прцедуры прошло 2 года. Подъемник исправно работает. Вообще, замечу это сугубо мое мнение узлы агрегатов в НИВЕ"Шевроле" сделаны вполне надежно и выполнены из равнопрочных деталей.

правый стеклоподъемник нива шевроле

А вот на конвейере бывают нюансы. Неисправен мотор.

правый стеклоподъемник нива шевроле

В таком случае потребуется правый стеклоподъемник нива шевроле замена. Как это делать, рассмотрим ниже. Окисление контактов на моторе. Необходимо почистить контакты. В таком случае необходимо проверить наличие напряжения на проводах, питающих электромотор устройства.

При отсутствии питания и исправности прочих узлов необходимо устранить повреждение проводки. Имеются также и механические виды неисправностей, но при их наличии будет слышен соответствующих гул работы мотора при нажатии на кнопку. Замена стеклоподъемника Замена изделия на автомобиле Нива Шевроле осуществляется в случае, когда не работает мотор стеклоподъемника, а прочие причины неисправностей были уже устранены.

Ремонт и замена стеклоподъемников Нива Шевроле, а также способы подключения без зажигания

Мотор устройства является неразборным и должен заменяться при выходе из строя. Ремонт мотора не производится и не предусматривается с завода.

правый стеклоподъемник нива шевроле

Замена осуществляется в следующем порядке: На дверной ручке извлекаются заглушки, винты и саморезы. Под ручкой вывинтить саморез и извлечь накладку.

правый стеклоподъемник нива шевроле

Внизу извлечь два самореза и можно приступать к снятию накладной панели. При наличии динамика извлечь его путем вывинчивания крепежных саморезов. Потянуть на себя по правый стеклоподъемник нива шевроле и снять её. Отвернуть кронштейн стекла от механизма стеклоподъемника Отвернуть направляющую стекла и снять её. Опустить стекло вниз, приподнять его правую сторону и в наклоненном положении вытащить из двери Отвернуть крепление рамки стеклоподъемника в 4-х точках и крепление моторедуктора.

Отсоединить разъем моторедуктора.

правый стеклоподъемник нива шевроле

Отвернуть ключом на 22 три резиновых демпфера со шпильками. Не потеряйте шайбы, которые находятся между моторедуктором и пластмассовым корпусом механизма. Разборка закончена. Правый стеклоподъемник нива шевроле один из стеклоподъёмников отказывается опускать и поднимать стекло, то возможной причиной может стать его заклинивший мотор-редуктор.

Не Работает Стеклоподъемник Нива Шевроле

Чтобы убедится в этом, достаточно включить салонный плафон освещения и нажать на кнопку переключателя этого стеклоподъёмника. Если Вы заметите, что яркость освещения, после нажатия на кнопку, стала заметно хуже, то можно сделать вывод, правый стеклоподъемник нива шевроле придётся вскрывать обшивку двери и смотреть, что случилось с электродвигателем стеклоподъёмника.

правый стеклоподъемник нива шевроле

При большом пробеге автомобиля возможна неисправность, связанная с замедленным опусканием и поднятием одного из боковых стёкол.