В чем различие дверей Нива Шевроле старого и нового, рестайлингового образцов?


Шевроле Нива by Bertone Edition стоит на Первая — это грузовая платформа, по которой можно заталкивать груз в багажник. Что же нового в этом обвесе от Bertone?

Обвес на Ниву Шевроле. Автор Женькин Сын, 8 Мая   Всем Привет!Установил на свою Ниву…

Поэтому смотрится как странно. На противотуманки установили более толстое стекло и они стали круглыми. В потолок вмонтирован ящик для очков, на микролифте и встроен удобный блок управления салонным освещением, с использованием сенсорных кнопок.

Особой изысканности и ухоженности приобретет автомобиль, когда на боковые окна и ветровики Вы пожелаете установить специальные дефлекторы. Есть способ установить поверх этих деталей защиту порогов, изготовленную из прочного алюминия с органичным дополнением из пластиковых накладок.

Данные защитные конструкции, обычно, изготовливаются из пластика самых тонких и прочных видов, которые обладают отличными прочностными характеристиками, безупречными антикоррозийными особенностями и безпроблемным способом очистки поверхности при помощи обычного мытья.

Ко всем преимуществам осталось добавить быстрый и надежный способ крепления этих дефлекторов: Такое внешнее крепление по верхней боковой границе окон темных дефлекторов придаст машине особого шарма.

Защита тыла машины 1. В этом вопросе станет очень кстати использование защиты заднего бампера конструкторской разработкой в виде трубы из нержавеющей стали со специальными изломами, которые четко повторяют поверхность Нивы Шевроле и обеспечивают идеально точную посадку на кузов машины.

О положительных моментах применения этого защитного аксессуара можно писать доклад.

Тюнинг порогов автомобиля

От ударов, пыли, камней и для визуального эффекта важности и строгости. Всё в одном наборе — обвес на задний бампер Шевроле Нивы.

Обвесы могут быть использованы на установке угловой защиты заднего бампера Нивы Шевроле. Это отличный способ избежать проблемы повреждения заднего бампера при неаккуратном соприкосновении с рядом идущей или стоящей на парковке машиной то есть когда внешние габариты водитель чувствует плохо. Прочное стальное кольцо диаметром в 60 мм, надетое на углы заднего бампера, станет не только спасением от повреждений, но и добавит внешнему дизайну Вашего авто изюминки стильности. Угловая защита заднего бампера изготавливается, как правило, из стали, то есть материала, который сохраняет свой блеск достаточно долго, и восстановить утраченное после длительной поездки сияние можно простым протиранием влажной тканью по поверхности.

Вывод Ассортимент современного навесного оборудования для Нивы Шевроле может удовлетворить потребности даже самых требовательных покупателей. С этим надо будет что-то делать. Серьёзная переработка конструкции кузова — затратная по времени и дорогостоящая операция.

Create an account or sign in to comment

Следующий этап — это установка лифт-подвески для увеличения дорожного просвета. Далее необходимо продумать варианты установки силовых элементов обвеса машины, прежде всего бамперов, кенгурятника, защиты фар и стоп-сигналов.

Финальный этап — это подготовка и усовершенствование элементов подкапотного пространства с учётом будущей эксплуатации в критических условиях бездорожья. Основные элементы обвеса — это передний и задний бампер, спойлеры на двери, задний спойлер, пороги, внешняя радиаторная решетка с элементами силовой защиты капота и фар.

27 posts in this topic

Не стоит искать детали для тюнинга по самой низкой цене в ущерб качеству. Минимальный комплект, состоящий из защитных элементов, выполненных из нержавеющих труб итальянского производства, будет стоить примерно около 30 тысяч рублей, в него входит: Пластиковый обвес Пластиковые обвесы, как правило, применяют для улучшения характеристик аэродинамики автомобиля и придания ему уникального эстетического образа.

Для этого разрабатывают детальный проект с учётом большого числа параметров: Сегодня существует много фирм, которые успешно и качественно занимаются профессиональной доработкой автомобилей разных марок.

Помимо самих обвесов устанавливают всевозможное дополнительное оборудование, позволяющее защитить пороги, бамперы. Такие элементы обеспечивают хорошую защиту от грязи, камней и различного дорожного мусора.

Стоимость комплекта пластикового обвеса колеблется от 13 до 29 тысяч рублей. Необходимо учитывать, что в цену комплекта не включается стоимость работ по монтажу. Силовой обвес Важнейшим элементом внедорожного тюнинга является так называемый силовой обвес.

И третья — это внедорожная нижняя часть, окрашенная в чёрный цвет. Её задача безболезненно отталкивать камни, ветки и другие препятствия при езде по бездорожью. Для топовых версий Нивы предусмотрены рейлинги на крышу и кондиционер.

Сравнение моделей Нивы Шевроле: старого образца до 2009 г. в. и Bertone Edition

Нива Шевроле получила новый трёхспицевой руль от фирмы TRV. Рукоядки КПП и раздатки получили новые набалдашники с вставками под алюминий Правда отделка под алюминий используются только в них и нигде больше.

Поэтому смотрится как странно. В потолок вмонтирован ящик для очков, на микролифте и встроен удобный блок управления салонным освещением, с использованием сенсорных кнопок. Центральное зеркало заднего вида теперь приклеено к лобовому стеклу.

Как утверждают разработчики это позволит снизить вибрации передаваемые на зеркало. Но всё же тюнинг шевроле нива от Bertone имеет ряд мелких недоработок. Возможно для инженеров это пустяки, но вот для владельцев они будут неудобствами. Крепления проушин для буксировки имеют очень мало свободного места как спереди, так и сзади , и закрепить хороший буксировочный трос или крюк будет проблематично.