BMW X5 E53 за 400 000 / Расходы за пол года. Реальный отзыв об авто


Европейские и российские рынки уже объявили начало продаж автомобилей. Опять бампера, оптика и мелкие элементы. На центральной консоли расположен дюймовый дисплей.

Все комплектации и модификации BMW X5, поколения, типы кузова, цены автомобилей БМВ х5 в каталоге…

Но к году данная модель претерпела ряд изменений и уже была оснащена восьмицилиндровым бензиновым двигателем, объемом 4.

Чуть уменьшились боковые стёкла, вместе с тем возрос объём слепых зон. Под капотом также произошли изменения. Кузов Е53 являлся прорывом для компании.

Что касается схемы остекления машины, то она осталась прежней, следовательно, и обзор со стороны водителя не изменился.

2001 БМВ X5 3.0L. Обзор (интерьер, экстерьер).

Чуть уменьшились боковые стёкла, вместе с тем возрос объём слепых зон. Мерседес S63 в кузове после 2-х лет эксплуатации В салоне размещается 5 кресел, однако предусмотрен вариант для третьего двухместного ряда. В этом случае третий ряд становится очень тесным и низким.

Передние кресла обладают электрорегулировкой и различными настройками. На центральной консоли расположен дюймовый дисплей. Преимуществом нового кроссовера является багажник, очень вместительный и просторный, объёмом в литров. Сложив третий ряд кресел, можно расширить его до объёмов в литров. Дверь багажника можно открыть с помощью встроенного электропривода, брелока и кнопки в салоне. Здесь появился обновлённый айдрайв, новый спектр двигателей и разные электронные гаджеты.

Джойстик управления стал обладателем сенсорной панели, а мощный процессор с такой же навигацией делает работу куда более приятной. Кроме того, появился хороший круговой обзор, позволяющий видеть машину сверху. Система безопасности также стала более совершенной: Помимо того, предусмотрена система закрывания люков и окон в ситуации возможного ДТП, автопаркинг и функция ночного видения. Российские потенциальные покупатели БМВ Х5 обладают возможностью выбора одного из трёх вариантов моторов: Объём — 3 л, мощность — лош.

Средний расход горючего — немногим более 6 л на сотню км в черте города — 7,1 л, на трассе — 5 л. Второй вариант дизельного мотора содержит тройную систему турбонаддува M50d.

Мощность — лош.

Расход дизтоплива в среднем составляет 6,7 л в пределах города — 7,6 л, на трассе — 6,2 л. Следующий вариант — 8-цилиндровый V-образный бензиновый гигант с системой Twin Turbo, предназначенный для версии xDrive50i.

Объём — 4,4 л, мощность — лош.

Поиск по параметрам

Показатели внушительны, таков же и расход топлива: Интересно, что теперь Х5 будет продаваться и в варианте только с задним приводом. Такая версия получит букву S, то есть S-Drive. В России обещает стать популярным вариант полноприводного трёхлитрового дизеля.

Топовая модификация дополнена эксклюзивной отделкой салона и складывающимися зеркалами заднего вида с электроприводом, обогревом сидений, охранной сигнализацией и многими другими гаджетами и функциями.

Второе поколение

Современные дизайнеры предлагают более расширенную форму моделей немецкого кроссовера. Теперь X5 получил не только линии отделки, но и варианты оформления. К примеру, в одном варианте автомобиль становится более шикарным и презентабельным, а в другом — поддерживает спортивный характер. Он выпускался в США. В Европу данную модель привезли только в году.

Первое поколение автомобиля BMW X5 Е53

В году данный кроссовер был обновлен посредством фейслифтинга. Это событие было приурочено к презентации младшего кроссовера в серии — X3.

Изменения затронули переднюю часть автомобиля. Под капотом машины на выбор имеются 3 бензиновых и один дизельный агрегат. В конце года первое поколение снимают с конвейера «БМВ». Кузова за столь долгий период выпуска устарели и нуждались в изменениях. Второе поколение Новая версия кроссовера претерпела внешние и технические изменения, но не поменялась кардинально.

Автомобиль выпускался в течение 6 лет — до года. В году баварцы провели рестайлинг.

Была изменена передняя и задняя оптика, бампера и крылья. Под капотом также произошли изменения. Кроссовер получил новые бензиновые агрегаты и переработанный дизель.

Изменения коснулись и трансмиссии — коробка передач была заменена на 8-ступенчатую вместо 6-ступенчатой. В году выпуск второго поколения завершился.