2015 BMW X5 F15 xDrive35i Видео. Тест драйв 2015 БМВ X5 xDrive35i. Авто из США.


Более мощный X5 хDrive50i мощностью лошадиных сил V8 4. Фото БМВ х5 Салон Х5 стал более технологичным, появился увеличенный сенсорный монитор, новое рулевое колесо, качество материалов отделки вышло на новый уровень. Третье поколение вопреки ожиданиям не получило новую платформу, за то дизайн и техническую начинку существенно подновили.

Картинки БМВ Х5 М в новом кузове, а также фото салона и багажника автомобиля.  Фото…

Все моторы имеют турбонаддув, а топовый вариант с дизелем M50d получил тройной!!! Официальный расход топлива в городских условиях Головная оптика кузова F15 так же изменилась, как и передний бампер.

Знакомый еще по первому поколению силуэт сохранился без серьезных изменений. Поэтому нарваться на угнанный Икс 5 на авторынке обычное .

Более выразительная решетка радиатора, обновленная оптика, рельефные кузовные панели, все это подчеркивает спортивный вид.

Знакомый еще по первому поколению силуэт сохранился без серьезных изменений. Смотрим фотографии внешности нового БМВ х5 смотрим далее.

Фото БМВ х5 Салон Х5 стал более технологичным, появился увеличенный сенсорный монитор, новое рулевое колесо, качество материалов отделки вышло на новый уровень.

Благодаря большой колесной базе составляющей более 2. Как и в предыдущей версии кроссовера Х5 дверь багажника состоит из двух частей, одна половина открывается вверх, другая вниз как откидной борт.

Например коэффициент аэродинамического сопротивления равный 0. В переднем бампере стоят воздушные заслонки, которые с помощью воздуховодов в передних крыльях регулируют воздушные потоки для снижения сопротивлению воздуха.

Коробка автомат Steptronic с 8 ступенями имеет не только адаптивный режим, но и режимы для спортивного или экономичного вождения. Дизельный мотор Икс 5 объемом 3 литра с турбонагнетателем с изменяемой геометрией турбины имеет 4 варианта мощности , , и лошадиных сил.

Такой разброс достигается использованием одной, двух и даже трех турбин одновременно. Крутящий момент варьируется от до Нм.

Салон BMW X5 F15

Сбоку автомобиль не сильно поменялся, если не считать вентиляционных отверстий в передних крыльях. Задние фонари стали светодиодными и практически такие же по форме, как и у младшего брата X3.

Фото салона БМВ х5

Основная модернизация затронула переднюю часть машины. Головная оптика кузова F15 так же изменилась, как и передний бампер. Задний бампер получил новую нижнюю часть, форма выхлопных труб поменялась.

Далее фотографии нового BMW X5 третьего поколения. Можно отметить выдвижной сенсорный монитор над торпедой.

Кстати, в США, где разработали и производят данный немецкий автомобиль появились модификации салона с тремя рядами сидений. То есть теперь вполне реально встретить 7-местный салон нового X5.

Такой же большой, практичный и функциональный. А складывающиеся задняя спинка в пропорциях 40 на 20 и еще на 40 процентов является довольно удобной, повышая функциональность грузового пространства автомобиля.

Фото БМВ х5

Разделяемая на три части спинка позволяет перевозить довольно нестандартные вещи не стесняя задних пассажиров. В качестве силовых агрегатов имеются бензиновые объемом 3 и 4.

Все моторы имеют турбонаддув, а топовый вариант с дизелем M50d получил тройной!!! В качестве коробки передач выступает либо 8-ступенчатый автомат, либо спортивная модификация того же автомата.

Все двигатели X5 делают кроссовер весьма динамичной машиной, но обо все по порядку.