BMW X5M — Individual Design


Блок увеличения мощности или адаптер педали газа Speed-Buster— безопасные системы для нового уровня контроля над автомобилем и яркого вождения за рулем БМВ М!

Тюнинг BMW GT F  Тюнинг BMW F06 Gran Coupe. Читать ещёТюнинг BMW GT F Тюнинг…

Испытывайте несравнимый драйв от сверхмощности своего авто! Любой владелец заводского автомобиля этой марки рано или поздно начинает мечтать сделать автомобиль намного лучше.

На самом деле, не проблема купить аксессуары, проблема в том, чтобы они гармонично вписались в интерьер транспортного средства. Приглашаем Вас в технический центр.

Свободно используйте доступ в Интернет для общения, применения карт, развлечений. Оцените удобство камер заднего вида, проекционной панели на лобовом стекле и видеорегистратора. Эти и другие полезные опции помогут вам поддерживать привычный ритм жизни, находясь за рулем.

Используйте все лучшее, что подготовили для вашего авто ведущие тюнинг ателье Европы. Дополнительное оборудование позаботится о повышении комфорта поездок и повседневного использования автомобиля.

Автоматические доводчики дверей и багажника, отопитель салона, круиз-контроль, подогрев руля… Мы дополним комплектацию вашего БМВ теми сервисами, которые не предусмотрел производитель. Испытывайте несравнимый драйв от сверхмощности своего авто!

Мы рады предложить новейшее оборудование, которое добавит вождению динамику, спорт, наслаждение. Блок увеличения мощности или адаптер педали газа Speed-Buster— безопасные системы для нового уровня контроля над автомобилем и яркого вождения за рулем БМВ М!

Приглашаем Вас в технический центр. Специалисты нашей компании предложат вам уникальное предложение, которое связано с улучшением экстерьера и интерьера автомобиля.

При этом проходимость авто увеличится в несколько раз, а кроме этого он будет наделён индивидуальными чертами. Тюнинг BMW позволяет проявить любовь и заботу к своему автомобилю, большинству автолюбителей он по карману.

Качественные и надёжные запчасти для тюнинга

Купить аксессуары сегодня не проблема, а вот правильно их установить — проблематично. После того, как будет проведён тюнинг БМВ, автомобиль становится: На самом деле, не проблема купить аксессуары, проблема в том, чтобы они гармонично вписались в интерьер транспортного средства. Можно даже сказать, что тюнинг любого автомобиля, в том числе и BMW — это особый творческий процесс, который поможет выразить эксклюзивность всего стиля, подчеркнёт особенности.

Сниженный клиренс автомашины и углеродный обвес позволили снизить вес машины. Основной упор модификации сделан на внешность, которая изменяется за счет широкого спортивного обвеса.

В том числе инженеры не забыли и о двигателях. На выбор предлагается различное увеличение мощности или есть возможность полностью поменять силовой агрегат.

Стоит отметить, что по желанию клиента тюнинг может коснуться только внешности. Объем V8 двигателя увеличен с 4,0 до 4,6 литра.

Установлена новая турбина с оптимальным давлением. В результате мощность мотора увеличилась до л.

Тюнинг для BMW: спойлеры, накладки, аксессуары

Основные изменения в повышение мощности. Так благодаря работам инженеров, мощность мотора будет увеличена с л. Максимальный крутящий момент увеличился с Н.

BMW X5M — Individual Design

Тюнинг позволяет, увеличить мощность на 20 процентов. Так модель BMW i мощностью л. Крутящий момент увеличивается с Н.

Также доступны некоторые аэродинамические решения для снижения сопротивления воздуха. Но ателье Schmidt может увеличить мощность автомашины, если владельцу покажется мало заводской мощи. Так автомобиль оснащается ти дюймовыми колесными дисками собственного производства.

Почему так случилось?

Проводится доработка мотора и программного обеспечения, что позволяет увеличить мощность до л. Для более спортивной динамичной езды, автомобиль также получает новые стабилизаторы. Так автомобиль получил л. Объемный воздушный фильтр , дополнительный топливный насос и модернизированное программное обеспечение позволили тюнинг-ателье сделать не возможное.

Тюнинг включает в себя более широкие крылья, агрессивный и массивный передний бампер, новую решетку радиатора и карбоновый капот. Центральный контролер электронной системы впрыска был переработан вместе с некоторыми элементами в двигателе, благодаря чему удалось увеличить мощность с л.

Стоит отметить, что внутри салона внедорожника появились приборы показывающие давление в двигателе, силу крутящего момента и показатель турбонадува.