Торпедо BMW E36 НА ВАЗ 2101


Подобный тюнинг может производиться двумя способами: В правой части родной панели приборов находятся: Для ее монтажа удаляются уголки и проводятся дополнительные работы по подгонке данной конструкции.

Тюнинг ВАЗ с торпедой от БМВ е Перед: вся ходова поміняна, аналогічно на заді. Стоят…

На самом деле снять и поставить торпеду своими руками очень просто. Иначе он будет постоянно открываться.

Та, что от 21 мне понравилась больше из за полки, а вот 30 округлая. Вопрос это не праздный. Проще всего найти похожий набор показаний датчиков выведенных на панель в машинах иностранного производства выпущенных в конце х, начале х.

Ну и общий вид всего безобразия: Теперь осталось закрепить внутри торпеду к кузову и сделать кастом приборку, панель в центральную часть торпеды, ну и бардачоГ закрепить, туда планирую «поселить» ЭБУ: Сегодня купил ещё скобы для крепления гофры с проводкой к кузову и передние тормозные шланги от Нивы, они длиннее «классических», очень актуально для бОльшего выворота колёс, который будет уже очень скоро.

Так же мне был задарен олдскульный набалдажник на рычаг КПП, спасибо Толяну, обязательно поставлю, мне показался очень удобным: И ещё подогнали руль с переходником, кожа: Я сначала подумал, что это какой-нибудь кЕтайский R1, но потом взглянул на заднюю часть и понял, что очень круто ошибся!

Поэтому приготовьтесь сразу установить электрические подъемники.

Панель на автомобиль ВАЗ 2107: какую можно поставить?

Это будет оптимальным вариантом. Также придется помучиться с установкой кожуха руля. Стандартный кожух не поместится в проем для руля на панели BMW.

Поэтому мастера обычно выполняют подгонку. Некоторые режут панель, но намного проще отрезать лишнее от кожуха. Крепления лучше использовать стандартные от родной торпеды, только их немного выгибают. Часто торпеда может проседать вниз, поэтому желательно сразу предусмотреть подпорку.

Многие водители не могут подключить печку.

Дело в том, что воздуховоды не совпадают. Поэтому придется делать специальные переходники. Можно всё подключить без проблем, а особенно спидометр. Вставляй трос и крути на здоровье. На общем собрании моей семьи и моей совести было принято решение об установке торпеды от BMW E Первое, что нужно сделать согласно инструкции вырезать шаблон из бумаги по штатной торпеде. С правой стороны от данных рычагов снимается декоративная заглушка. При помощи крестовой отвертки отворачивается саморез, на котором держится торпеда ВАЗ Следующий шаг заключается в отсоединении от нее тросика привода спидометра.

Торпеда от BMW E30 — logbook Lada on DRIVE2

Для этого откручивается рифленая гайка. Далее отсоединяется шланг подвода разряжения, пакетники с проводами, которые первоначально маркируются.

При необходимости проводятся ремонтные работы, включая замену лампочек основных приборов. Процедура осуществляется за счет прокрутки патрона против часовой стрелки.

Демонтажные работы предполагают откручивание гайки крепления держателей к корпусу торпеды. Окончательный выбор зависит от ваших конечных целей и возможностей. Начнем с наиболее простого варианта тюнинга. Для замены придется подобрать донора.

Перетяжка торпедо ваз 2107

Наиболее простым вариантом будет установка панельки от ВАЗ Проблем с этой работой окажется минимум, а выглядеть получившаяся конструкция будет намного выигрышнее. У вас почти не возникнет проблем с подключением проводов. Здесь они практически идентичны. Все основные приборы также подключаются аналогично.

Из инструмента вам понадобятся паяльник и ножницы.

Чтобы приборы лучше работали под капот нужно поставить бачки для жидкостей от Другой не менее распространенный вариант, это установка приборной панели от ГАЗ Она также смотрится намного лучше.

Сама установка практически не отличается от аналогичной работы с панелью от ВАЗ , также она подгоняется по размерам с помощью паяльника и ножниц. Но тут придется повозиться с подключением приборов. Рекомендуется поставить датчик измерения скорости, используемый в десятом семействе ВАЗов. Это наиболее простые к установке панели.

Но можно применить эту деталь и от других иномарок. Только обязательно учтите соответствие приборов ВАЗ и выбранной иномарки. Проще всего найти похожий набор показаний датчиков выведенных на панель в машинах иностранного производства выпущенных в конце х, начале х.

Некоторых водителей не устраивает внешний вид торпеды на ВАЗ В таком случае к неприятному внешнему виду добавляется еще и чисто практическое неудобство.

Иначе он будет постоянно открываться. Поэтому можно поменять торпеду. Из наших моделей лучше всего подойдет запчасть от ВАЗ Только придется с помощью монтажной пены заделать мелкие не состыковки.

Торпедо от BMW e36, на ВАЗ 2107

Вид после чистки и ремонта: Немного ее почистив решил отнести на ремонт бамперов. Было две губоких вмятины и одна трешина. Всего за 60 гривен ее покрасили и поровняли вмятины. Панель приборов к сожалению не успел сфотографировать, но спидометр там электронный, вместо тахометра часы.

Поехал к автоелектрику и тут начались проблемы. Объехав человек 10 везде был мягко послан. Вообщем я не расстраивался, ведь что умеют херсонские замурзаные самоучки в боксах? Ну я думаю я и сам за такие деньги поставлю ее. Вообщем положил я торпеду в кладовку на работе.

Прервая зима 29летней копейки в моем владении. Несколько мелких аварий не по моей вине. Машину несло около километра боком и кидало как могло.