бмв не горят ангельские глазки


У меня стоят обычные лампочки. А по теме, ответам на вопросы очень буду рад. Про ксенон и то, что они не регулируются было для меня неожиданное неприятное открытие.

Блин прочитал всю тему. понял что в г кто-то ставил себе прикольные белые диоды спецом…

Как с ними можно ездить вообще, тем более, заменив ими заводской ксенон?

Можно ли поставить вот эти?

Вы сами их устанавливали? Может есть среди вас «Кулибины» и объясните как и что там надо сделать.

Другие темы раздела «Технические вопросы»

Естественно поэтапно и с фото репортажем. Советы авто-сервисов не предлагать. Ибо, живу в Бенелюксе.

Скорее всего лампочки выгорели. Если не поможет, пиши, подумаем другие варианты. Все дело было в лампочках.

Тут созрел еще вопрос. У меня стоят обычные лампочки.

Можно ли поставить вот эти? Это я так понимаю диоды. Как отразится на «глазках»?

В общем, что посоветуете чтобы «глазки» светили очень ярко? Замену колец «глазок» не предлагать. В кунцевском рынке есть: Но, было бы неплохо читать тему внимательно. В Кунцево за лампочками — круто!

А по теме, ответам на вопросы очень буду рад. Потом на левой фаре ангельские глазки перестали гореть, причем когда включаешь габариты, глазки загараются и тухнут через 5 секунд.

Сьездила на станцию проверить, сказали фары герметичны поэтому не смогут посмотреть изнутри контакты, рекомендуют поменять назад на оригиналы. Я не думаю, что проблема в контактах в самой фаре, ибо если бы это было так, то она бы не загаралась при включении и выключении габаритов впринципе. Возможно блок розжига нужно проверить. Кто, что еще посоветует?

Да и смотрятся лучше оригинальные Лиса Про внешний вид не согласна, смотрятся брутально. Про свет согласна, светят не ахти. Разве они работают от блока розжига? Я думал, они просто диодные Лиса А разве у Тайваньских фар блоки розжига не в самих фарах стоят?

Ну а что тогда может быть?

Метки: ангельские глазки

Они у меня всегда загараются при включении, и тухнут через несколько минут. Значит контакт идет нормально.

Перестали Гореть Ангельские Глазки BMW E60

У меня в Авенсисе на ксеноне такая беда была Лиса Если блок розжига реально в самой фаре, думаю что придется все же заменить на оригиналы. И боюсь, что замена блока розжига и вся эта процедура по стоймости выйдет как новый комплект.

Я что то не пойму какая там герметичность, стоит только одну лампочку выкрутить там дыры диаметром с А так она, конечно, не строго герметична. Другого выхода нет сделать качественно.