ТОП 5 лучших кузовов BMW


Вся сборка на конвейерах производится вручную, только компьютерная диагностика на выходе проверяет автомобили.

BMW Великая депрессия года прошлась по всем автопроизводителям.  Может быть, ни одна другая модель BMW…

BMW 3 series г. Исключительно жесткий кузов обеспечивает непревзойденный уровень пассивной безопасности. Это единственный случай за всю историю BMW, когда неправильно была просчитана экономическая ситуация и выброшенные на рынок машины не имели спроса.

BMW 6 series F13 В новый родстер, который первоначально задумывался просто как экспериментальная модель, продолжил традицию родстеров BMW х и х годов. BMW 3 series E36 Cabrio Победитель великого множества соревнований — кольцевых гонок, ралли, состязаний в поднятии на холм, — BMW была адресована знатокам спортивного AWтомобиля и оставила далеко модели bmw по годам все серийные спортивные машины.

На мотосалоне года в Париже этот первый мотоцикл BMW сразу же завоевал репутацию скоростной и надежной машины, что подтвердилось абсолютными рекордами скорости на международных мотогонках хх годов. BMW 5 series E12 Одновременно разрабатывают двигатель «Motor-4», окончательная сборка которого производится в других странах Европы.

первая половина 70-х годов — настоящее время

В Франц Димер на самолете с этим двигателем, поднявшись на высоту метров, устанавливает первый мировой рекорд BMW. BMW 6 series E24 Производство получает дополнительный импульс после заключения секретного соглашения с Советской Россией о поставке ей новейших авиадвигателей.

Большинство советских рекордных перелетов х годов были выполнены на самолетах, оборудованных двигателями BMW. BMW 3 series E21 Его производство начинается с В период экономических трудностей малолитражка становится наиболее популярным AWтомобилем Европы. BMW 5 series E28 К началу Второй мировой войны BMW — одна из наиболее динамично развивающихся фирм мира, выпускающая технику со спортивной ориентацией.

В ее активе несколько мировых рекордов.

Именно эта модель первой приобретает характерную решетку радиатора. Для того времени это были просто авангардные технические новинки: Основной же конкурент, «Мерседес-Бенц», следует принципу: С тех пор каждая фирма идет своим путем, доказывая, что именно ее выбор правилен.

BMW 3 series E36 Cabrio Победитель великого множества соревнований — кольцевых гонок, ралли, состязаний в поднятии на холм, — BMW была адресована знатокам спортивного AWтомобиля и оставила далеко позади все серийные спортивные машины. BMW 8 series E31 г. Затем разрабатывается модель , которая устанавливается на знаменитые Юнкерсы Ю В этом же году создается самая быстрая довоенная модель мотоцикла, мощностью 60 л.

Приоритет вновь отдается авиадвигателям. Проводятся также испытания ракетных двигателей. Конец Второй мировой войны стал катастрофой для концерна. Головной завод в Мюнхене демонтирован англичанами. В связи с производством во время войны авиадвигателей и ракет победители издают приказ о запрете производства на три года.

Разрабатывается 1-цилиндровый мотоцикл R24, собиравшийся в мастерских практически кустарно. Он становится первым послевоенным изделием BMW. В появляется и первый послевоенный легковой AWтомобиль модели «».

Однако финансового успеха он не приносит. BMW 7 series E65 L В начинается выпуск моделей R 50 и R 51, открывающих новое поколение мотоциклов с полностью подрессоренной ходовой частью, выходит малолитражка «Исетта», странный симбиоз мотоцикла с машиной. BMW 6 series E64 Cabrio Трехколесная машина с дверью, открывающейся вперед по движению, имела огромный успех в нищей послевоенной Германии.

Но из-за последовавшего затем увлечения большими лимузинами и связанных с этим убытков фирма оказывается на пороге краха.

Это единственный случай за всю историю BMW, когда неправильно была просчитана экономическая ситуация и выброшенные на рынок машины не имели спроса. Перестроив структуру капитала, BMW удается продолжить свою деятельность. Третий раз фирма начинает все заново.

BMW 3 series г. Восьмицилиндровый алюминиевый двигатель объемом 3. Всего таких AWтомобилей с до года было продано штуки. Сегодня это один из самых редких и дорогих коллекционных AWтомобилей.

Popular keywords

BMW 6 Series E63 г. Успех был достигнут не только в сфере продаж. Версия купе дала возможность BMW добиваться спортивных побед. BMW 3 series Touring В концепция модели -легкого. Он послужил основой для создания успешной серии моделей от до с турбонаддувом. Успехи «нового класса» способствовали развитию всего модельного ряда.

Концерн BMW смог позволить себе возродить традицию х годов и начать выпуск шестицилиндровых моделей. BMW 1 series E81 3-door В году состоялся премьерный показ моделей и Начинается выпуск новой серии мотоциклов-«оппозитов».

В на мотоцикле R RS впервые устанавливается полноразмерный обтекатель. В выпускается одна из самых популярных моделей мотоциклов — К с 4-цилиндровым рядным двигателем с жидкостным охлаждением и впрыском топлива. В год столетия мотоцикла, в , завод в Берлине выпускает более 37 тысяч мотоциклов.

В происходит презентация мотоцикла K 1. С выпуском 5-й серии началось производство принципиально нового поколения моделей BMW.

Все модели БМВ 3 серии

Новый двигатель называли » Baby-six». Одновременно со сменой двигателя BMW внесла изменения и в шасси. В конце года «E21» притерпела изменения в подкапотным пространстве, позволившее втиснуть вентилятор охлаждения с приводом от двигателя в рядную шестерку. Выпускались также объемы моторов i, и iS. Акулий нос «E24» и сегодня смотрится великолепно.

Может быть, ни одна другая модель BMW не балы внешне настолько пронизана философией скорости и агрессивности.

Первой моделью в этом кузове стала редкая теперь двухкарбюраторная CS.

А для европы CSi c увеличенным до 3,2 литров объемом. В сентябре года появилась более экономичная версия CSi. В противовес ей в январе еще больше увеличила объем до 3,5 литров и стала называться CSi. Эта модель имела два вида двигателя от «Е12» и от «Е23».

Американские экземпляры были намного слабее в мощности и значитильно тяжелее. С сентября года на CSi устанавливались стандартно компьютер, кожаный салон и люк. С октября года на всех «шестерках» — салон в цвет авто, спортивный руль, электропривод регулировки сидений, антипробуксовочная система, ABS, перед. С сентября на CSi стандартно устанавливаютя Эмочные бампера и спойлеры под цвет кузова, полностью кожаный салон, кондей, тонировка, сиденья с памятью регулеровок.

Первые модели Е23 сошли с конвейера в версиях , и i. В году двигатель подвергся модификации для достижения экономичности, за счет снижения коэффициента сжатия. Дизайн торпедо и приборной доски был позаимствован у только появившегося козова Е Среди новшеств следует отметить Chek-control, индикатор ТО и расходомер. А также изменить носовую часть авто. Токда же появился 4 ступ. Позже фирма выпустила i 3,2 литра с турбонаддувом.

Еще необычные модели Е23 были i года, для стран с высокими налогами Бельгия и Южноафриканская i с двигателем S38 от М5. В США продавалась супермодель L7 — версия i с полной комплектацией и кожанным салоном.