В хлам после 90 тысяч километров. Крутая БМВ комплектация Нищеброд. BMW 3 series F30 тест драйв


В реальных условиях эксплуатации средний топливный расход бензиновых версий не опускается ниже литров, а с 3-ех литровым мотором ниже литров.

БМВ 3 серии клиренс, дорожный просвет.  Дорожный просвет — это расстояние от самой нижней точки…

За более чем ти летнюю историю третьей серии первое поколение E21 появилось в году автомобиль стал эталоном управляемости, мощности и стиля в классе среднеразмерных седанов. Дизель BMW d лс разгон до кмч за 7,6 сек и максимальная скорость кмч.

Строгая передняя панель, развернутая в сторону клиренс бмв 3 центральная консоль, даже тоннель с выделенной водительской зоной. Красивый автомобиль должен стоять на не менее красивых дисках и они разумеется присутствуют: Корма хоть и выглядит просто и тривиально, но в простоте кроется стиль и харизматичность автомобиля.

Очень сильно выделяется и другая характерная деталь — капот, который как и у предыдущего поколения немного выпуклый ближе к переду автомобиля.

В целом дизайн гармоничный и спокойный с небольшим уклоном на спортивность. Также можно сказать, что благодаря новой форме автомобиля удалось достичь коэффициента лобового сопротивления Сх — 0, Также автомобиль немного увеличился в размерах, это не так заметно, но вот салону это прибавило немного пространства. Пластик очень мягкий и тактильно приятный.

Красивый, напористый, спортивный массу эпитетов можно подобрать для восхищения, действительно машина выглядит потрясающе. Красивый автомобиль должен стоять на не менее красивых дисках и они разумеется присутствуют: Размеров шин помещающихся в колесные арки великое множество, что подразумевает массу возможных вариантов и комбинаций.

Качество сборки и наполнение интерьера Салон нового седана BMW 3-серии демонстрирует эталонную эргономику, премиальные материалы отделки, высочайшее качество сборки и богатое наполнения функциями комфорта, безопасности и развлечений.

Герой нашего обзора в первую очередь автомобиль для водителя, а уже потом — заботится о пассажирах. Водительское кресло с оптимальным профилем, яркой боковой поддержкой и массой вариантов настроек. Руль в кожаной оплетке идеального размера приятно ложится в руки, приборная панель с привычно простыми и информативными приборами, компактный экран бортового компьютера.

Клиренс БМВ — cводная таблица

Строгая передняя панель, развернутая в сторону водителя центральная консоль, даже тоннель с выделенной водительской зоной. Все органы управления разместились в нужных местах, оперировать кнопками, крутилками, рычажками можно с закрытыми глазами — интуитивно.

Бампера так же существенно изменили, сделав их еще более аэродинамичными. Вообще весь кузов новой трешки BMW 3 серии показывает коэффициент лобового сопротивления воздушному потоку 0,26 Cx, что является очень хорошим показателем.

Далее фотографии седана BMW 3. Сидения с ярко выраженной боковой поддержкой.

За все органы управления, крутилки и кнопки приятно браться. Рычаг 8-ступенчатого автомат идеально ложится в руку.

В центральной консоли установлен 6,5 дюймовый сенсорный экран с мультимедийной системой iDrive. Что до просторности салона и удобства задних пассажиров, то стоит отметить, что колесная база универсала и седана одинакова, а вот у хэтчбека BMW 3 база увеличена на 11 сантиметров.

Технические характеристики BMW 3 серия седан F30/F31 sedan 320i AT Special Edition 184 л.с.

То есть в Гран Туризмо на задних сидениях гораздо просторнее. А вот у универсала и хэтчбека GT, этот показатель больше. Параметры кузова Смена поколения благоприятно отразилась на внешности седана, придав образу более спортивный, яркий и напористый вид.

По сравнению с предыдущим поколением новая трешка прибавила в длину 93 мм, конструкторы увеличили на 50 мм колесную базу. В итоге габаритные размеры седана BMW3 серии F30 6 поколения составляют: Дорожный просвет напрямую зависит от типа привода, у модификаций с классическим задним приводом клиренс мм, у моделей xDrive полный привод чуть большее мм.

В зависимости от устанавливаемого двигателя и типа трансмиссии снаряженная масса авто колеблется кг. Коэффициент лобового сопротивления воздушному потоку новой модели всего 0,26 Cx. Капот с характерными выштамповками-горбинками вздувается словно не в силах справиться с мощностью исходящей от двигателей, расположившихся в моторном отсеке.

Профиль седана гармоничный и ладно скроенный, получил острые грани выштамповок расположившихся на боковинах кузова. Даже в статическом положении тройка динамична.

В хлам после 90 тысяч километров. Крутая БМВ комплектация Нищеброд. BMW 3 series F30 тест драйв