Видео-руководство по эксплуатации BMW 7series (E38)


Откройте исходное меню клавишей MENU. Дополнительный эффект обеспечивает хромированный элемент в виде жабр со встроенным боковым указателем поворота в местах перехода от передних крыльев к дверям.

Inhalt a-z • Читать онлайн или скачать PDF • Инструкция по эксплуатации BMW Ld.  Manuals…

Инструкция на русском языке — приложение.

В книге представлены модели этих авто серии кузова F01 и F02, выпускаемые с года имеющие бензиновые и дизельные двигатели. Примечание При включенных парковочных огнях разряжается аккумулятор.

Заглавная приложения Ссылка на скачивание Руководство на русском языке, в отсканированном варианте. Требуется распаковать архив, открыть файл. Руководство на русском языке, в виде приложения. Заглавная приложения е30 Ссылка на скачивание Требуется распаковать архив, открывать файлы требуемой главы. Подробное руководство на английском языке, в отсканированном варианте.

BMW e38 9 Устройство. Ремонт BMW 7-ой серии кузова е38 с по года выпуска. Заглавная приложения е38 Ссылка на скачивание Мб. Заглавная Книга в отсканированном варианте в формате. Ссылка скачивание 12 МВ. Первая позиция ввода в данном случае — год становится активной. Введенная дата заносится в память. Записи заново сортируются по дате.

Показания на информационном дисплее Если приближается срок очередного профилактического обслуживания или технического осмотра, то после включения зажигания на дисплее некоторое время высвечивается, когда и через сколько километров пробега его предстоит пройти.

Стояночные огни можно использовать для парковки. Включить ближний свет на 40 секунд можно также нажатием клавиши на электронном ключе. На 10 секунд включаются также подсветка дверных ручек и свет в салоне.

Инструкции по эксплуатации BMW

Соблюдайте законодательные требования, регламентирующие использование постоянного ближнего света. Стояночные огни включаются обычным образом.

При включенном ближнем свете рядом с символом горит зеленая контрольная лампа. Примечание Если в дополнение к автоматически включившемуся ближнему свету зажечь противотуманные фары, то фары ближнего света автоматически не выключаются. При включенном зажигании и постоянном ближнем свете, фары ближнего света горят непрерывно, даже если переключатель находится в положении автоматического управления светом фар.

Так, например, датчики не могут определить наличие тумана. В таких ситуациях самостоятельно включайте фары, иначе возникнет угроза безопасности движения.

При этом пучок света, излучаемый фарами, следует по траектории движения в зависимости от угла поворота управляемых колес и других параметров. Чтобы свет фар не ослеплял водителей встречных транспортных средств, при движении задним ходом адаптивное освещение поворотов не работает, а во время стоянки фары повернуты в сторону переднего пассажира.

Выключив зажигание, нажмите на рычажный переключатель в соответствующем направлении 3 с переходом за точку срабатывания. Примечание При включенных парковочных огнях разряжается аккумулятор. Поэтому не оставляйте огни включенными на долгое время, иначе Вы рискуете не завести двигатель.

При включенных противотуманных фарах на информационном дисплее горит зеленая контрольная лампа.

Примечание Когда работает система автоматического управления светом фар, одновременно с противотуманными фарами включается ближний свет. К тому же это руководство по ремонту БМВ 7 серии изобилует рисунками и фотографиями отличного качества на плотной бумаге.

Так что даже начинающий автовладелец сможет попробовать свои силы и с пользой применить на практике весь этот наглядный материал, изложенный профессионально, но при этом в доступной форме для каждого.

В начале данного руководства пользователь сможет ознакомиться с конструкцией автомобиля. В мануале дан полный обзор его устройства, включая сведения по агрегатам, узлам, системам и приборам БМВ — их местоположение, внешний вид, составные части если есть , функционал, область применения и другое. В пособии, конечно, имеется раздел по теме технического обслуживания данной техники, необходимый для правильного проведения всех профилактических осмотров и проверок машины.

Этот элемент в форме жабр, подчеркивающий пропорции спортивных автомобилей, указывает на большое расстояние между передней осью и панелью приборов. Понимание точности и способность к деликатному акцентированию отдельных элементов дизайнеры демонстрируют и в других деталях.

Модули фар и задние фонари, а также графика боковых окон нового BMW 7-й серии гармонично вписываются в обрамление поверхности кузова. Этот эффект особенно ярко подчеркивает изгиб у основания стойки С, называемый «изгибом Хофмайсткра».

Впечатление исключительного качества и одновременно длины графика окон производит благодаря использованию хромированной полосы в качестве окантовки стекол, выполненной в виде цельного элемента. Благодаря увеличенной на миллиметров колесной базе они дополнительно подчеркивают комфорт в задней части салона.

Увеличение длина кузова целиком приходится на зону задних дверей, которые в результате обеспечивают исключительное удобство посадки. Кроме того, обе модели отличаются оригинальным оформлением линии крыши и контурами стоек С. В результате вид сбоку создает общее впечатление, аналогичное седану с обычной колесной базой.

Горизонтальные линии в задней части придают силу и уверенность. Скульптурной формой поверхностей отличается и плавный переход боковых сторон кузова к задней части.

РЕКОМЕНДУЕМ ТАКЖЕ:

Так, характерная выштамповка находит свое продолжение в рассеивателях задних фонарей и отражается на их графической структуре.

Линии крыши ниспадают по боковым сторонам кузова непосредственно до бампера. Тем самым задняя часть обрамлена динамичными линиями, которые придают ей спортивную внешность. Общее впечатление силы и уверенности, которое усиливает широкая колея автомобиля, в задней части создают горизонтально расположенные линии и световые кромки.

При этом собой выразительностью отличается хромированная полоса, расположенная над номерным знаком по всей ширине крышки багажника и соединяющая задние фонари. Параллельно этой хромированной полосе, в которую встроены фонари заднего хода, проходят световые кромки крышки багажника и бампера.

Ширину задней части подчеркивают дополнительная структуризация бампера и широко разнесенные отражатели. Задние фонари нового BMW 7-й серии состоят из двух частей и имеют типичный для марки L-образный контур. Внутри фонарей выделяются широкие, расположенные горизонтально световые полосы с объемным эффектом, которые поднимаются к наружным сторонам и тем самым следуют контурам световых модулей.

Световые полосы работают на светодиодных элементах и излучают теплый, однородный свет. Сигнал указателей поворота генерируется по светодиодной технологии.

Руководство по ремонту BMW 7 с 2001 года

Источником света третьего стоп-сигнала, расположенного у верхней кромки заднего стекла, и фонаря освещения номерного знака также служат светодиоды. Современный, богатый и гостеприимный салон. Наряду с комфортом в салоне, который благодаря большому пространству перед коленями и на уровне локтей, а также высоте как спереди, так и сзади соответствует самым высоким требованиям, оформление интерьера нового BMW7-й серии создает впечатление роскоши в ее современной форме.

Атмосфера отличается эксклюзивностью, благородством и, прежде всего, гостеприимностью.

И формы, и сочетание цветов и выбор материалов символизируют изысканность и гармонию. Благодаря слегка развернутой к водителю центральной консоли и структуре передней панели, поддерживающей интуитивный контроль над автомобилем, новый BMW 7-й серии демонстрирует типичную для марки ориентацию на водителя.

Все оформление салона соответствует характеру автомобиля, который с точки зрения техники и дизайна целенаправленно обеспечивает потребности и комфорт водителю и его попутчикам. Широкое и гармоничное ощущение пространства создают согласованное цветовое оформление передней панели и обивки дверей.

Инструкции, книги, мануалы по ремонту автомобилей

Для всего салона характерно горизонтальное цветовое разделение. Нижний край верхней обивки дверей очерчивает изогнутую линию, которая достигает своей низшей точки у стойки В и затем снова плавно поднимается в задней части салона. Этой линии несколько противопоставлена форма подлокотников в дверях, в результате возникает элегантное сочетание напряженных поверхностей.

Изысканные материалы и исключительное качество отделки в салоне нового BMW 7-й серии демонстрируют точность, характерную для ручной работы. Видимые строчки на передней панели и подоконных частях обивки дверей, а также центральные дефлекторы с двойным обрамлением свидетельствуют о трепетном отношении к каждой детали.