Круто, да? Только это не главное. Даже такая внушительная инсталляция меркнет по сравнению вот с. Главное, но не большое Как бы бмв 535 тюнинг это не звучало, но лично на меня произвели неизгладимое впечатление и затмили весь восторг от музыкальной инсталляции обычные стрелочки на приборной панели.

бмв 535 тюнинг

Именно эта приборка и стояла на машине изначально, а вот красненькие привлекательные стрелочки устанавливались только на М5. Нормальный бы парень выкинул бмв 535 тюнинг приборы, и не думая поставил на их место эмочные в сборе. Но только не Пол… Кстати, это хозяин машины.

Hartge подготовил тюнинг-пакет H35d для BMW 535d

Уж извини, но ввожу я его в повествование только. Так вот, Пол не хотел менять калибр на спидометре у эмки шкала размечена до миль в часи купил слегка использованную комбинацию приборов от М5 Е34, разобрал ее до винтика, аккуратненько вынул красные бмв 535 тюнинг и поставил их вместо.

Затем не поленился бмв 535 тюнинг их так, чтобы они показывали правду, для чего еще несколько раз пришлось разбирать и собирать панель приборов. Едем. Вслед за стрелками приборов, взгляд Пола привлекло внутрисалонное зеркало заднего вида. Его раздосадовало то, что на Е34 оно не имело функции затемнения.

бмв 535 тюнинг

Ну скажи, какой нормальный человек вообще обратит на это внимание? А вот Пол обратил.

бмв 535 тюнинг

Он установил вместо своего зеркала такое же, только с нужной функцией от следующей пятерки Е Ну а поскольку он уже ввязался в работу с салоном, то решил заменить его на кожаный от топовой версии — От пятьсот сороковой здесь так бмв 535 тюнинг и вся внутрисалонная подсветка. Перейдем бмв 535 тюнинг внешности. Самое заметное изменение здесь — конечно, обвес от версии Sport и спойлер на крышке багажника от М5, но мое внимание, как всегда привлекают мелочи.

бмв 535 тюнинг

Обрати внимание на ноздри, хром с их окантовок уступил место черному матовому цвету, так же как и на шильдике на крышке багажника. Ну конечно мелочь, только именно на таких мелочах и строится Clean look. A еще Clean look предполагает безукоризненную чистоту автомобиля бмв 535 тюнинг столько внутри, сколько снаружи.

бмв 535 тюнинг

Несмотря на повышение отдачи, мотор по-прежнему расходует 6,1 литра на км пробега и соответствует всем экологическим нормам. Для кузова автомобиля ателье Hartge подготовило новые карбоновые боковые зеркала заднего вида.

бмв 535 тюнинг

Добавить спортивности также помогают сдвоенные круглые оконечные трубы выхлопной системы диаметром 80 мм и заниженная на 10 мм подвеска. Взамен штатных дисков немецкое тюнинг-ателье предлагает дюймовые кованые многоспицевые колесные диски, обутые в широкие низкопрофильные покрышки, бмв 535 тюнинг повышению сцепления с дорожным покрытием и улучшению управляемости.

BMW 535i: будь в стиле

Диски могут быть выполнены в серебристом цвете или любом другом оттенке по желанию клиента. Стоимость столь скромного тюнинг-пакета пока не сообщается, но скорее всего она будет сильно высокой.

бмв 535 тюнинг

Заказать всю программу тюнинга можно уже сейчас, обратившись в компанию Hartge. Полезно знать: Поделитесь публикацией в социальных сетях: Дополнительная информация и ссылки: