Тест BMW 520i F10 (обзор авто с пробегом 100к+, и стоит ли покупать на вторичке). ДвижновТВ


Но цены на них на порядок выше, чем на доступные i и d. И это при силах и довольно небольшом налоге.

BMW 5 Series, г.в. Год выпуска: МаринаКраснодар.  Вам так же может быть интересно. BMW 5…

В прошлом отзыве ругали за юношеский максимализм, но я повторюсь снова, пятерка БМВ это очень убедительное авто, уважаемое как среди автолюбителей, так и среди инспекторов ГИБДД которые порой просто не останавливают даже за явное нарушение.

Тройка маловата Так вот, когда продал свою любимую E39 начались мучительные поиски. На мой бмв 5 2012, лучший седан бизнес класса на данный момент. Думаю, при желании, можно и 5 уложиться, если на газ совсем не жать и не обгонять никого В городском режиме с постоянными пробками расход держится в районе

Но цены на них на порядок выше, чем на доступные i и d.

Да и нормальных вариантов не было. Думал уже брать d в самой простой комплектации так как это была единственная машина которая удовлетворяла моему главному условию: Но тут судьба улыбнулась мне и я вижу свежее объявление о продаже белой i!

На следующий день едем с другом смотреть — все живое! Менеджеры не обманули, кузов весь в заводской краске. Все остальное тоже ок.

Продажа подержанных автомобилей BMW 5 Series

Да еще и настоящая кожа не сенсатек , электробагажник, пакет освещения и подогрев руля. Конечно комплектация далеко не самая богатая, но меня устроила. Ну а хорошая цена и небольшая скидка убедили меня окончательно Оставил задаток и спустя пару дней я еду на ней довольный по МКАДу, вытирая слезы радости По первым ощущениям — это корабль!

Очень мягко и комфортно. Я раньше думал что e39 очень комфортная машина, но все познается в сравнении! Пуляет она тоже неплохо Все таки наличие турбонаддува меняет ощущения после привычного атмосферника.

Правда в пробках, по началу, казалась очень дерганной. И это при силах и довольно небольшом налоге.

Не верьте, кто пишет, что F10 туповаты, режим спорт настолько преобразует машину, что улыбка не сходит с лица. Конечно, взяв этого не понять, но я не понимаю людей, которые покупают и пишут, она не едет, а то ты этого не понимал?.

Все в машине намного лучше E60 и если честно, куда БМВ расти ещё, я не знаю. Расход колеблется от 12 до 14 литров, что ниже расхода На трассе при скорости компьютер показывал 6.

В общем, мотор на а это 2л. Твин турбо просто идеален и звучит, кстати, совсем не плохо, вопреки моим ожиданиям.

BMW 528i xDrive с пробегом или новая Mazda 6 обзор. Что брать?

Новая пятерка BMW очень проработала этот вопрос, она шире, длиннее, подвеска мягче. Мои товарищи, владеющие Е классом, просто не верили, что едут в БМВ, их удивление было еще больше когда я преодолевал лежачие полицейские, на дисках 20 радиуса, без малейшего дискомфорта.

Салон потрясающе красив, а как грамотно сделан, черный низ, черные окантовки дверей, все места которые можно испачкать, черные, а остальное белое. Качество кожи великолепно, но обшивка при морозах потрескивает, когда машина прогрета все супер.

Сам багажник очень вместителен. Главное в салоне много места и ты не чувствуешь себя зажатым.

Центральная консоль перекочевала с 7 БМВ и очень добавила пятерки убранства. По всей машине сделана приятная диодная подсветка, вечером она придает салону богатства и изящества.