Коробки передач для Audi A7

Все они именуются S tronic. Производство LUK, сухие сцепления.

Выдерживает максимальный крутящий момент до Hm. Самая проблемная и дерганая коробка, особенно с мощными моторами. Вышло огромное количество версий ПО и множество изменений в самой коробке.

audi a7 коробка

После модернизации года поток машин в сервис для ремонта коробки заметно упал, но не иссяк полностью, к сожалению. В ином случае, советуем посетить любой профильный форум по Ауди.

audi a7 коробка

Обозначив эти данные нашему менеджеру при звонке, вы сможете получить точную информацию по наличию запчастей и подборе аналогов. Мы стараемся пополнять список качественных, но дешевых деталей.

По умолчанию мы audi a7 коробка оригинальные OEM запчасти от производителя, однако при audi a7 коробка клиента наш специалист подскажет, какие аналоги подойдут для решения проблемы. Сколько стоят запчасти — это вопрос изначальных расценок производителя, которые могут варьироваться.

audi a7 коробка

Единственное, что едино для АКПП абсолютно любой иномарки — планетарный механизм группа является самым дорогостоящим элементом. Что же касается расценок на установку новых элементов на Audi A7, то прайс мы предоставляем по запросу.

Для капремонта характерна обязательная. Все эти детали мы поможем подобрать согласно конструкции коробки-автомат Audi конкретного года выпуска.

У нас в наличии всегда есть полный набор audi a7 коробка комплектов для КПП, который можно купить: Repair Kit — набор элементов для ремонта какого-либо отдельно взятого узла. Overhaol Kit audi a7 коробка прокладки, сальники и уплотнительные кольца.

МЕХАНИЧЕСКАЯ КОРОБКА ПЕРЕДАЧ AUDI A7

Gasket Kit — все прокладки. Filter Kit — фильтр и прокладка поддона. Bushing Kit — набор ходовых втулок.

audi a7 коробка

Bearing Kit — набор упорных подшипников качения. Banner Kit — прокладки и фрикционные диски, уплотнительные кольца, сальники.

audi a7 коробка

Washer Kit — набор упорных подшипников скольжения. Sealing Ring Kit — набор уплотнительных колец. На самом деле для каждой АКПП сформирован отдельный список ходовых запчастей. Таким образом можно сразу подобрать ходовое решение.

Ремонт АКПП для моделей Ауди А7

Уникальные элементы для выбранной модификации мы предоставляем под заказ. Это приводит к перекосу audi a7 коробка сцепления относительно продольной оси и нарушению в работе компрессионных колец муфты, что в свою очередь ведет к нарушениям в подаче масла к сцеплениям.

Обычно по электронной диагностике следующие ошибки: Audi a7 коробка этого, есть взаимосвязанная неисправность сцепления вследствие износа, старения или перегрева.

audi a7 коробка

При этом сцепление не способно передавать макс крутящий момент и проскальзывает. Возможно появление значительных ударов при включении драйва и реверса. По электронной диагностике обычно следующие ошибки: В принципе это наиболее распространённые проблемы, с которыми приезжают в ремонт коробки Audi A7 в клубный сервис DQDL. Гарантия 6 мес.

DSG7 0B5 ремонтный мехатроник: Гарантия 1 мес. DSG7 0B5 ремкомплект сцепления: DSG7 0B5 замена сцепления: DSG7 0B5 замена масла, фильтра, прокладки и картриджа — руб. Работы по договору. Масло вытихало потихоньку естественно при этом косяке audi a7 коробка в итоге сгорело сцепление, продукты износа попали в мехатроник — как следствие задиры в соленоидах.

Одноклассники Автомобили Ауди А7 оснащаются несколькими вариантами современных автоматических коробок передач, которые требуют бережного отношения и регулярного технического обслуживания. Audi a7 коробка грамотной эксплуатации АКПП на данном автомобиле отличается надежностью, экономичностью и длительным сроком эксплуатации. Чаще всего ремонт или замена трансмиссии на модели А7 необходимы при длительном сроке службы или отсутствии профилактических замен расходных материалов.

Восстановление может audi a7 коробка как частичный характер, то есть ремонт узлов, мехатроника или замену износившихся элементов, так и полную замену блока.