Кроссоверы Opel Grandland X и Crossland X: стоит ли переживать из-за их отсутствия в России?


Минимальная комплектация будет стоить около 17 евро.

Линейка кроссоверов В-класса от Опель пополнилась новой моделью Кроссленд Х. Первый показ новинки запланирован на…

Мировая премьера new Opel Crossland X запланирована в рамках Международного Женевского автосалона весной года, первый публичный показ новинки состоится 1 февраля года в Берлине на специальном мероприятии.

Цена базовой комплектации Opel Crosland X обойдётся покупателю в 1,2 миллиона рублей, никаких подробностей о комплектациях пока не кроссовер опель 2017. Например, пластиковые накладки по периметру, рейлинги, большие зеркала для полноценного обзора и др. Новый немец может спокойно заменять семейный автомобиль.

Новый немец может спокойно заменять семейный автомобиль. Вместе с этим он стал обладателем безупречной внешности и современного стиля.

Внешний дизайн Опель Кросланд Х

Фонари немного заужены и работают только на светодиодах. Немного ниже расположились ходовые огни.

Она выполнена из черного пластика, но на ней имеется хромированная горизонтальная деталь. Сбоку заметны выштамповки на дверях.

Отдельно следует отметить комфортные кресла водителя и переднего пассажира с ортопедической формой спинок. Их безопасность для здоровья позвоночника подтверждается наличием соответствующего сертификата Ассоциации терапевтов. Комплектации и технические характеристики Opel Grandland X Автомобиль будет представлен в продаже с различными вариантами бензиновых и дизельных моторов.

Бензиновые версии представлены турбированными моторами 1,2 л. Трансмиссия — на выбор механическая 5-ти и 6-ступенчатая в зависимости от силового агрегата либо 6-диапазонный автомат.

Оформление передней панели и центральной консоли навевают мысли о новом Opel Astra K и новейшем Opel Insignia , настолько все выглядит солидно, степенно, аккуратно и дорого.

Opel Crossland X — тест-драйв autovizov.ru (Опель)

Присутствуют высокоинформативная панель приборов, современное мультифункциональное рулевое колесо, мультимедийная система R 4. Список электронных помощников и систем безопасности также впечатляет: Приятными бонусами, обеспечивающими комфорт, можно смело считать огромную панорамную крышу, подогрев передних сидений, обода рулевого колеса и лобового стекла.

Что касается конкретных величин, то пока известны лишь три: Зато можно отметить чрезмерно маленькие зеркала заднего вида — вряд ли они будут удобны для задней и диагональной парковки, даже с такими скромными габаритами самого авто. В дизайне салона нет очевидных недостатков, всё просто и лаконично.

Впрочем, это с лихвой компенсируется 8-дюймовым монитором, через который осуществляется управление всей мультимедийной системой авто и слегка футуристичным оформлением регуляторов климат-контроля. Его стоимость, предположительно, составит тысяч евро за базовую версию.

Видео Opel Crossland X года: Опель Кроссланд Х фото: Другие записи по теме: